Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
15
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Dezember 2012
da mein Mann bisher immer gute Erfahrungen mit Camel Active hatte, bestellte ich diesen Schuh. Schnelle pünktliche Lieferung, der Schuh sieht sehr gut aus und passt nach anfänglichem leichten zögern, er war halt nagelneu, mit der Zeit sehr gut. Qualität ist top, ich bzw. mein Mann können diesen Schuh deshalb nur weiter empfehlen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2012
Passt wie bestellt. Super Qualität für diesen Preis. (Einer von den Billigeren war Camel noch nie) Verpackung einwandfrei.Schnelle Lieferung. Papierknäuel als Füllung in den Schuhen. Was soll ich noch viel schreiben, Frau und ich sind angenehm überascht. Gruß
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2013
Der Schuh fällt etwas zu klein aus,habe ihn dann nach Umtausch bei Amazon eine Nummer groesser bestellt und was soll ich sagen, der Schuh passt sich einwandfrei meinen Fuessen an und ist superbequem.
Solide Schuharbeitung. Klare Kaufempfehlung!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2013
Der camel active Walker ist ein sehr bequemer Schuh. Besonders angenehm ist, dass er sehr leicht ist. Das Laufen auf den speziellen Innensohlen ist echt gut. Einziger Nachteil finde ich, dass an den Schaftabschlusskanten (an der Ferse die obere Kante des Schuhs) zwei etwas höhere Nasen sind, die zu Reibungen führen können. Das wird sich aber wohl geben, wenn man die Kante etwas mit der Hand bearbeitet und dadurch weicher werden. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit den Schuhen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2013
Super Schuh, nur für einen etwas breiteren Fuß anstrengend zu tragen für längere Zeit. Sonst Paßform und Aussehehn i.O. Scheint aber Camel-typisch zu sein - sind sehr knapp bemessen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2013
Gute Ware im WSV zum sehr fairen Preis.
Gute Verarbeitung, gute Passform.
Würde wieder ein Camel Active Produkt kaufen.
Kaufempfehlung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2013
Sehr schöne und bequeme Schuhe, die aber leider nach 2 Monaten im Futter im Fersenbereich schon ein Loch im Innenfutter haben. Nicht empfehlenswert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
was soll ich schreiben
alles top und wie versprochen

gute Lieferzeiten , alles bestens
was kann man da noch schreiben ?
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2013
Bestellt und 2 Tage später angeliefert. Schneller gehts nicht. Der Schuh ist wie beschrieben und der Preis ist unschlagbar gewesen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2015
sehr schön und bequem.danke sehr schön und bequem.danke sehr schön und bequem.sehr schön und bequem.danke .danke sehr schön und bequem.danke .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)