Hier klicken May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle KatyPerry longss17

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Januar 2014
Habe mir dieses Ladekabel gekauft um nicht immer am Laptop laden zu müssen. Funktioniert wunderbar und für diesen Preis - einfach Klasse !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2012
Dieses kabel ist bei mir im Dauerstress weil ich meinen Kindle alle zwei bis drei Tage laden muß. Ich lese sehr viel mit meinem Kindle.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2014
Das Produkt ist wie in der Beschreibung beschrieben. Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich würde dieses Produkt wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2012
wie bewerte ich ein Ladekabel. Find ich natürlich ganz toll, dass es lädt, weil ich sonst mein Kindle in den Müll schmeißen könnte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2014
es war ausgesucht wegen den Preis. Ich habe nichts negatives zu sagen, es entspricht die Erwartungen. Gerne empfehle ich weiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2012
Super prima zum Aufladen immer und überall kann man leicht mitnehmen und man braucht nicht immer den Lapetop. Sehr zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Alle Ware so wie gewünscht erhalten, Preis - Leistungs - Verhältnis in Ordnung. Natürlich braucht man das Gerät für das Kindle
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2014
...und leicht. Kann man auf Reisen gut gebrauchen. Nimmt nicht viel Platz weg und wiegt fast nix. Ansonsten nix dazu zu sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2013
Wie beschrieben - so erhalten. Wird erst für den Urlaub gebraucht. Werde es mir aber nach den Feiertagen mal genauer ansehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2014
Bin froh, dass ich mir dieses preiswerte Netzteil gekauft habe. Es erfüllt seine Aufgaben super! Kann ich nur sehr empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken