find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Januar 2013
Das Design ist wunderschön, leider gab es auch dieses Mal ein Problem mit der Größe. Ich (Größe 36) bestelle Desigual-Klamotten immer größer (in Größe 38), doch dieses Mal hätte ich 36 wählen sollen. Der Pullover ist zu weit. Ich werde ihn zwar behalten, bin aber nicht ganz glücklich darüber. Ich habe nun Desigualstücke in Größe 34, 36, 38 und einen Mantel sogar in Größe 40, der wie angegossen passt. Die Preise bei Amazon sind einfach unschlagbar, aber man täte besser daran, die Mode vorher im Shop zu probieren, was aber nicht immer gelingt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2013
Das Shirt ist wirklich wunderschön, wie fast alles von Desigual und für den reduzierten Preis werde ich es auch behalten.
Kritikpunkt: anders als in der Beschreibung muss man es doch von Hand waschen. Das mag manchen nicht stören, sollte aber vorher klar sein, finde ich.
Dass es kleiner ausfällt, kann ich nicht bestätigen, ich komm mit S gut klar, weil die Ärmel sonst auch schnell zu lang sind, wenn man M nimmt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2012
Ich habe dieses Shirt vor ein paar Wochen für rund 30 Euro gekauft und bin wirklich sehr zufrieden damit-wie immer ist die Nummer größer auch hier die bessere Wahl.Für den Preis war es wirklich okay für den normalen Preis von rund 70 Euro hätte ich sicher nicht zugeschlagen,das Preis-Leistungsverhältnis ist bei Desigual oft nicht dementsprechend.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2013
ein super-schönes Shirt mit Glitzersteinchen, tollem Muster und schönen Farben. Nur die Bändchen an den Ärmeln finde ich etwas albern, hab sie darum gleich rausgemacht.
Ich habe es mir in Gr. 40 (L) bestellt und es passt perfekt, mit 2 kg mehr wäre es auch noch prima. Bin 1,73m und wiege 66kg.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2013
Das Shirt sieht sehr gut aus. Die Farbzusammenstellung ist einerseits "mutig", zeichnet aber gerade deswegen das
Shirt aus. Allerdings würde ich dem Rat einiger Rezensenten folgen und es eine Nummer größer bestellen...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2012
Ich habe dieses Shirt gekauft und bin sehr zufrieden!Ein sehr,sehr schönes Shirt, mit sehr schicken Muster.Alles prima, jeder Zeit wieder, Super schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2012
Habe heute das Shirt bekommen. Passform ist in Ordnung. Allerdings sollte man beachten, dieses Teil beim ersten Mal mit der Hand ein paar Mal durchzuwaschen, da dieses sehr färbt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2012
Ein wunderschönes Shirt. Extra größer bestellt und es sitzt gut. Für kleine Personen allerding sehr lange Arme.Desigual, immer wieder schöne Farben und Formen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2013
Dieses Shirt geht zurück - ich denke mal, dass nach ein paar Wäschen nichts mehr vom Print zu sehen ist. Von Desigual bin ich bessere Qualität gewohnt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2013
Ich bin ein riesiger Desigual- Fan. Optik sehr nett (asiatisch). Die Bänder in den Ärmeln sehen etwas eigenartig aus. Material is ganz ok.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken