Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. März 2017
First: This recenstion is only valid for the soft-cover/paperback version. I won't judge the content itself as there is nothing I could judge after reading this "book".

There is not a single piece of Shakespeare in the book that is fully present. There is no formatting whatsoever present, pieces just start somewhere and end somewhere (of couse not at the end, but somewhere in between the play...). From time to time (usually at the top of new acts), there is a remark about the intellectual property which is annoying to read.
But the worst is clearly that it is simply not possible to read a single play of Shakespeare just because there is no play completely present in the book.
All in all I doubt that the publisher itself ever looked at the book...
I stronly discourage everyone to buy the paperback!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2016
Everyone should know at least know a little about the works of Shakespeare (and I'm not just talking about the famous story of Romeo & Juliet) and this book is a good way to get that part of general education. It doesn't look like the picture in the description (the book I received has a green velvety cover and the picture is at the bottom on the right), but that doesn't bother me at all because it looks great anyway. The pages are very thin and the letters small, so it's not as thick as I expected it to be (which is a good thing!) and though I can't say that for sure, I think the works are actually complete. I'd recommend this book anytime!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2017
Nicht gerade ein Taschenbuch! Das Werk bringt einiges an Gewicht mit, enthält aber wirklich alle Dramen und Gedichte des Barden. Natürlich ist es kein Riesendruck bei einer Gesamtausgabe, aber dafür spart man es sich, immer wieder die kleinen Büchlein zu kaufen. Für Studienzwecke durchaus geeignet, aber eben kein Taschenbuch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2012
Der erste Eindruck dieses Buches war: "Wow, wirklich ein hochwertiges Buch zu kleinem Preis".

Der zweite Eindruck zeigt jedoch, dass der niedrige Preis wohl doch gerechtfertigt ist.

Der Druck (gedruckt und gebunden in China) ist teilweise recht ungleichmäßig: an manchen Stellen schwach, an anderen fett, manchmal verwischt und an einigen wenigen Stellen gar nicht vorhanden.

Die Goldberandung der Seiten färbt auf die Finger ab (darauf haben ja schon andere Rezensenten hingewiesen).

Absolutes Kuriosum bei mir war jedoch, dass das Bild von Shakespeare falsch herum auf dem Bucheinband aufgeklebt war.

Alles in allem bleibt ein gemischter Eindruck von dem Buch: Sehr schön, wenn man es einfach nur representativ in der eigenen Bibliothek stehen haben will, in Ordnung zum gelegentlichen Nachschlagen der einen oder anderen Lieblingstelle, eher nicht zu gebrauchen, wenn man sich wirklich in Shakespeares Werke vertiefen und daher das Buch von vorne bis hinten durchlesen möchte.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2015
Die kompletten Werke von Shakespeare auf einen Blick. Leider funktioniert das verlinkte Inhaltverzeichnis nicht besonders gut und die Darstellung (Format, etc.) auf meinem Tablet (Windows Surface) und e-Reader funktioniert nur schlecht, oft sind Wörter abgeschnitten oder gehen einfach in der nächsten Zeile weiter. Leider sind manche Werke auch komplett auf Französisch (z.B. MacBeth).

Good collection of all works of Shakespeare, but unfortunately the displaying on my e-reader and tablet (Windows Surface) is not working properly. Some works are completely in French (e.g. MacBeth), which is quite difficult to understand, although I speak French.

Not fully recommendable.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2014
Für alle, die eine wirklich toll aussehende, aber trotzdem noch preiswerte Lederband-Version von Shakespeares Werken möchten, kann ich dieses Buch nur strengstens empfehlen (was übrigens auch für die andere Bücher der Barnes & Noble Leatherbound Reihe gilt).

Als Alltagslektüre für zwischendurch und unterwegs ist es hingegen aufgrund der Größe, des Gewichts, der relativ kleinen Schrift, und den dünnen Seiten natürlich nicht so sehr geeignet. Das sollte bei einer "Complete Works" Kollektion jedoch wirklich niemanden verwundern! Und für eine intensive Beschäftigung mit einzelnen Werken (zum Beispiel während des Studiums) gibt es bei weiten genügend andere Versionen (wie z.B. von Arden oder Norton).

Für Gelegenheitsleser und einen Ehrenplatz im Bücherregal ist diese Ausgabe aber top!

----

Anybody looking for a genuinely good looking, but not too expensive leatherbound edition of the complete works of William Shakespeare, look no further! I can wholly recommend this Barnes & Noble Leatherbound one to anybody who is planning on the occasional read and has a spot of honour on their book shelf waiting to be filled.

However, if you are hoping to intensively study the bard's works, both at home and while on the road, you might be better off with a sturdier and more comprehensive edition (e.g. Arden and Norton come to mind) or ideally not go with a "complete works" collection at all, as experience has taught me. Any "complete works" collection, including this one, does, after all, not make for the best reading experience due to its size, weight, relatively small print, and thin paper .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2017
Shakespeare's work is out of question, but Kindle edition is unusable. No pre- defined bookmarks for the different works, no index, nothing. Only possibility to find what you want, is to use the search. Really bad conversion of a great work!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2011
Das Buch ist ganz ok, aber: das Lesen ist teilweise etwas anstrengend, weil der Druck etwas schlampig ist.
Besonders im unteren Teil der Seiten wird der Druck manchmal so fett bis er verschmiert und unleserlich wird.
Es fehlen auch teilweise Buchstaben.
Das Buchseiten wurden mit Goldfarbe angemalt (Goldschnitt Imitat), die beim Blättern Farbpartikel an den Fingern zurückläßt.
Zum gemütlichen Lesen auf der Couch ist das Buch zu schwer.
Zu dem Preis kann man jedoch nichts anderes erwarten.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2011
Dass der Inhalt sechs Sterne kriegen müsste, dürfte bekannt sein, deswegen schreibe ich über den Einband: Wunderbar gemacht, fest und trotzdem flexibel, liegt gut in der Hand, sieht prima aus im Regal, ich bin total überzeugt. Durch das dünne Papier auch nicht zu schwer, was man bei einem so umfangreichen Werk sonst erwarten müsste. Sehr schön!
22 Kommentare| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2016
This is in fact the ultimate collection of Shakespeare's writings. Unfortunately, the whole thing is a bit voluminous and should be slim-lined. However, you get a lot of text for your money.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)