Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
108
4,9 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:9,98 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Dezember 2013
Klasse, gefällt mir sehr gut. Eins der wenigen Alben, wo ich jedes Lied hören kann ohne jemals weiterzuklicken.
Wird vielen Indie-Fans sicher gefallen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
Tut immer wieder gut,: Sowohl Alt-J zu hören, als auch deren wohltuenden Abstand von jeglichem Mainstream.
Eine erfrischende musikalische Entdeckung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2016
Absolut hörenswert. Pure Entspannung, schöne Melodien und außergewöhnliche Texte. Alt J haben es einfach drauf. Ich kann es wirklich nur empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2015
Viel schöner als das zweite Album. Es wird mit jedem Hören besser. Etwas abseits des Mainstreams. Die Lieder entwickeln sich während des Hörens.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2015
Ein Genuss und derzeit absolute Lieblingsplatte...läuft ständig!
Und groß war die Freude, als ich festellte, dass die Platte weiß ist :-)
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2014
Tolle Musik , die beim häufiger Hören immer besser wird. Der Gesang ist unvergleichlich , die Musikalität sehr hoch einfach geniele Musiker.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2013
Dieses Album ist abwechslungsreich und ideenreich, hier macht es wirklich mal wieder Spass ein ganzes Album durchzuhören, Sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2014
I was enchanted by Alt-J's music on the Hurricane festival and gladly bought their album.
Listening to their music is to feel at home.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2015
kauft es euch ich kann es jedem empfehlen
einfach nur göttlich amk ich liebe alt j kaufen jetz leute ohne witz
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
Hab die Band empfohlen bekommen und kann nur sagen: Super Album, könnte ich immer und immer und immer wieder hören!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

7,99 €
13,49 €
12,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken