Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars festival 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. September 2015
Ich fange gerade an mit Fondant zu arbeiten (ich mach das nur privat) und wusste daher nicht gleich, wofür alle Teile sind, aber gut...
Bei den Ausstechformen hatte ich nur diese Funktion vermutet, aber sie haben gleichzeitig eine Stempelfunktion.
Mit dem Teil, woraus man Fondantketten bauen kann, lässt sich nicht sehr sauber arbeiten. Wenn Fondant drin ist, lassen sich die beiden Gegenstücke nicht mehr 100 %ig ineinander drücken. Dadurch entsteht sowohl oben als auch unten eine hässliche Kante, die man händisch wieder abfummeln muss. Dabei geht dann schon mal eine Kette kaputt, also echt mühsam.
Die Muster mit Zangen gefallen mir persönlich nicht so gut, aber das ist ja Geschmackssache.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2015
Da ich nicht so viel Geld ausgeben wollte, habe ich mich für dieses Set entschieden. Es kommt natürlich nicht an hochwertige Produkte dieser Art ran. Aber die Auswahl an den Ausstechern fand ich super, sie Funktionieren auch gut mit den Auswerfer. Leider habe ich nur 3 kleine Sternchen bekommen statt drei verschiedene Größen. Das Modellierwerkzeug ist nicht so gut gesteckt das mir beim ersten Gebrauch zwei Aufsätze aus dem Griff gerutscht sind. Die Perlenpresse ergibt trotz viel Geduld und allen möglichen Versuchen immer eine Pressfahne an einer Seite, die man verknusen kann, da es ja auch auf einer Seite versteckt auf den Kuchen gelegt werden kann. ;) Am Glätter kann ich nicht meckern. Die Kneifer habe ich noch nicht getestet. Zum üben geht dieses Set allemal.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2015
Ich backe Törtchen ab und an mal als Hobby, daher wollt ich keine teuren Profisachen. Das Set erfüllt durchaus meine Erwartungen: ich hab kein Plastegeruch vernommen, ein paar Teile wackeln zwar in sich, sind aber leicht zu reparieren und erfüllen dennoch ihren Zweck. Fondant jedenfalls lässt sich damit gut bearbeiten und meine Torten kommen gut an ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2015
habe das 46 tlg set bestellt um mottotorten herzustellen. für die ersten versuche,sind die ausstecher sehr hilfreich. profis sehen das vielleicht anders. für meinen hausgebraucht ist die auswahl ausreichend und sicher auch seinen preis wert.ich bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2015
Günstiges Set - ist aber sein Geld wert! Für Hobbybäcker ein muss! Habe hiermit Fondant als auch Marzipan kuchen gemacht und verziert - sind genial geworden und haben viele Komplimente bekommen. Bin froh das ich es hab!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2013
Ich kann mit diesen Utensilien wirklich super arbeiten und bin überrascht von der Qualität, sie ist echt super ich dachte zuerst dass sie nicht so toll sein bei den Preis, aber ich bin positiv überrascht und kann diese Austecher nur weiter empfehlen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2013
Ich habe kein Vergleich zu echtem Profi-Werkzeug, aber für meine Zwecke reicht dieses Set vollkommen.
Viele der Formen habe ich mit gutem Ergebnis schon ausprobiert.
Übung macht den Meister, es wird sicher noch oft zum Einsatz kommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2014
Sehr schönes Werkzeug zur Tortengestaltung. Ich hatte es allerdings gekauft, um einen Taubenausstecher zu bekommen, der im Titel erwähnt ist. Genau dieser war leider nicht dabei. Vielleicht sollte man mal den Titel überarbeiten, um die Kunden nicht zu täuschen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2015
Als erstes besteck zum Probieren ist das Set ganz gut. Viele Teile sind gleich nur in verschiedenen Größen. Bei einem Verziehrmesser fehlte auf einer Seite ein teil. Bekam dafür eine kleine Rückzahlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2013
Im grossen ganzen ok nur daß es billigen plastik aus china ist aber sie fonktionnieren. Ich denke für den preis is es ok Ich bin nur hobby bäcker und für mich genügt es.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)