Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. April 2014
Der Armreif funkelt sehr schön. Und er passt gut mit der Grösse M für meine schmalen 15,5cm Handgelenke. In der Grösse S gingen sie nicht über die Hand aber die Grösse M ist perfekt. Nur wer eine grössere Hand hat bei dem geht der Armreif aber nicht drüber. Aber Hauptsache bei mir. Finde dass der Armreif nur für schmale Hände gemacht ist.
Sonst gefällt er mir sehr. Ist schön leicht. Und man kann auch mehrere anziehen. Und aus Edelstahl ist super. Das hält doch ewig. Würde ihn immer wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2014
Ich habe das Armband meiner 16 jaehrigen Nichte zum Geburtstag gekauft und sie war begeistert. Das Armand sieht toll am Arm aus...ist nicht zu auffaellig und nicht zu schlicht. Kann man gut zu vielen Outfits tragen und finde, dass es einfach ein Klassiker ist.

Wuerde mir das Armand selbst kaufen, wenn ich nicht schon ein aehnliches haette.

Was die Weite betrifft: eher fuer normale bis groessere Handgelenke geeignet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2014
Dieser Armreif ist sehr dezent, man spürt ihn an Handgelenk fast nichts. Die Verarbeitung ist sehr gut, der Armreif passt zur Abendgarderobe oder auch zum Jeans. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2014
The Swarovski crystals are very tiny so it was a bit disapointing when I opened the package as I brought two and was charged a lot of import duty - dont know if it was worth it
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Ein sehr dezenter Armreif. Sieht aber sehr edel aus.
Guter Kauf - Preis ist ok.
Auch für größere Handgelenke tauglich.
Bin sehr zufrieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
fesch, gut verarbeitet. als geschenk vorallem um diesen preis - man(n) kann hier einfach nichts falsch machen mit diesem armreifen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
Sehr fein Stück.Ich habe gleich 2 gekauft weil Ich finde schoner..Ist auch eine tolle Geschenk.Ich habe noch nicht getragen weil ist nur für ausgehen.Sehr schön, Ich habe auch die gleiche Öhringen dazu.Elegant wie keine andere Schmuck Marke,die auch so teur sind.Decent und ewig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2014
Ich habe überall Lob gekriegt, alle meine Freundinnen haben gemerkt.
Wunderschön!
Es ist richtig schön. Meine Meinung: ein bisschen zu dünn, obwohl so sieht sehr elegant aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
Das Armband ist toll!
Ich bin großer Swaroski-Fan und besitze schon einige Schmuckteile. Das Armband gehört schon jetzt zu meinem Lieblingsschmuckstück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2014
zart und dezent..passt gut :) unbedingt bestellen!!! schlicht,zeitlos,schön!! bis jetzt halten die steine auch noch super gut!würde wieder bestellen !!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)