Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Dezember 2016
Artikel wird direkt in Form eines Codes angezeigt und kann anschließend direkt verwendet werden. Preis für 16,99 € in Ordnung. Im direkten vergleich zum PSN finde ich die gratis Games der letzten Monate auf der Xbox One etwas besser und bieten einen klaren Mehrwert zum Multiplayer (Sunset Overdrive, Thief, Tomb Raider, Wolf amung us usw.). Daher gönn ich mir hin und wieder, wenn ich genug Spiele mit Multiplayer habe Xbox Live für 3 Monate, da sich die Mitgliedschaft für ein Jahr bei mir nicht rechnet.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2017
Super Lösung wenn man am Sonntag drauf kommt das die Mitgliedschaft zu ende ist und nichts mehr offen hat, so wie es bei mir der Fall war.

Ich habe die elektronische Variante gewählt. Das heißt das ich es online code gewählt habe, einkaufswagen, zahlen und dann bekommt man innerhalb von 5 min eine e-mail mit dem Aktivierungscode den man bei seiner Xbox unter Store als Gutschein eingibt und fertig.

Geht echt einfach. Anfangs war ich sekeptisch durch die schlechten Bewertungen doch ich wurde vom Gegenteil überzeugt.

Ich hoffe ich könnte Ihnen bei ihrer Entscheidung helfen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2017
ich kaufe immer die drei Monate, immer per Online-Code über Amazon, geht schnell und wirklich unkompliziert. Der Mehrwehrt der Goldmitgliedschaft ist wirklich groß. Allein schon wegen der Gratisgames, sind nicht alle der Klopfer, aber immer wieder sind echte Kracher dabei! und ohne Gold geht MMORPG gar nichts, auch nicht bei taktikshootern, wie BF4 oder BF1, COD....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2017
Problemlose einlösung.

Sicher kaufen, schnell erhalten und ohne Probleme freischalten. Sehr viel angenehmer als es im Discounter zu kaufen.

Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2015
Schnell, problemlos und gute Sache für Wochenende und Feiertage.

Der Code wird nach dem Kauf direkt angezeigt.
Wenn man ihn an der richtigen Stelle im XBox Konto eingibt, klappt es problemlos.
Was haben wir früher gemacht, als es diese ganzen Onlinecodes noch nicht gab?!^^
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2017
Ich habe wir die 3 Monate Gold geholt und hab mir gedacht wie es so ist es dauert 5-10 Minuten bis ich den Code bekomme aber der Code kam innerhalb einer Minute, top Versand.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2016
Schnell und unkompliziert. Online Bestellung-Konto bestätigen- email mit dem Code ist schon im Postfach.

Kleiner Tipp:
Man kann damit auch Apps, Musik, Filme, etc. aus dem Windows Store kaufen. (Windows Phone, Windows 8/8.1/10)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2017
Was soll man dazu sagen^^

Code ist da , der Code funktioniert .... auf geht jetzt wird weiter gezockt bis zum Morgengrauen ^^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2016
Wie immer einwandfrei!

Nachdem ich die E-mail sofort bekommen habe, Konsole angemacht und hat nach dem Eingeben auch sofort funktioniert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2014
Schneller und Problemloser kann man einen Xbox code nicht kaufen. Dauert zwar manchmal 5-10 min. aber gut! Habe schon viele codes hir gekauft und nie Probleme gehabt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 37 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)