Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Juli 2016
Einer meiner Favoriten. Lässiges Tank Top von Urban Classics in guter Qualität.
Bei 180 cm und 73 kg passen M oder L, je nachdem welchen Schnitt man bevorzugt (L natürlich etwas lässiger).
Farben sind genau wie beschrieben, die Shirts halten viele Waschgänge aus und verziehen nicht, die Optik ist über alle Zweifel erhaben.
Ein sehr schönes Produkt in guter Qualität.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2015
Ich habe mir entgegen der vorherigen Rezessionen ein Shirt in schwerz und Größe L bestellt.
Ich bin 182cm groß und wiege 95kg (breite Schultern, wenig Bauch).
Das Shirt passt für mich perfekt.
Evtl wurde beim Titel was falsch verstanden. "Jersey Big Tank Top" deutet für mich auf Loose fit hin und genau sowas habe ich gesucht.

Preis/Leistung ist nebenbei sowieso unschlagbar.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2016
Lässt sich super tragen.
Bin 190cm gross und sportlich gebaut.
Habe XL bestellt,sitzt locker!
Das ist kein enges Tanktop.
Geht auch nach mehrmaligem Waschen nicht ein und auch die Farbe hat sich bis jetzt nicht verwaschen!
Voll zufrieden!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2017
Das Tank Top ist besonders für große Leute geeignet. Bei einer Körpergröße von 2,03m und 145kg Gewicht, sitzt das Tank Top äußerst angenehm.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2017
The style is very, very relaxed I feel lazy to return it and change it I bought M since I'm average but still seems too large.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2017
Habe L bestellt. Das Shirt hätte aber auch locker einem 150 kg Mann gepasst. Fällt aus wie XXXL und hängt da wie ein Sack.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2017
Ich habe das Tank top in rot bestellt und es ist heller als ich dachte, aber ist in Ordnung. Aber das Tank top fällt einfach viel zu groß aus. Am besten sollte man 2 Größen kleiner bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2017
passt wie angegossen, kaufe die anderen farben auch.
super Qualität und die größe passt genau
immer wieder gerne und natürlich sehr schnelle lieferung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2017
Es ist leider viel zu groß, habe es in S bestellt da andere tanktops in S perfekt gepasst haben, deswegen bin ich nicht zu Frieden!!! Also lieber 1 Nummer kleiner bestellen !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2017
Schneller Versand aber für Mich deutlich zu groß ich trage normalerweise nur Maren werde es verschenken schade darum aber so ist Onlineshopping eben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)