Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle Soolo festival 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
31
4,3 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:5,49 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Juli 2013
Bin wirklich mal wieder mal beeindruckt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Da hat er wieder tolle Arbeit geleistet.

Gruß Heiko
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2013
Tolles Album!!! wie immer super Suond von Paul van Dyk. Zum Live Konzert eine gute Erinnerung. Aber man kennt ja nur gute Alben von Ihm !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2012
Beim Durchstöbern habe ich diese CD gefunden, angehört und sofort gekauft, bei diesem Preis mußte ich nicht lange überlegen. Danke!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2014
Dieser Artikel ist für Fans dieser art von Artikel genau das richtige, der preis is Ok , ist auf jedenfall zu empfellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
Hört sich super an. Immer wieder ein Genuss. Würde ich mir jederzeit wieder kaufen. Kann man auf jeden FAll empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2013
Sehr gute Musik für zu Hause und im Auto. Qualität der CD ist auch sehr gut. Sie kann mann immer wieder hören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2012
Hier hat Paul van Dyk wieder wie immer bewiesen das er es drauf hat Musik zu machen,mein absoluter Favorit ist Eternity ansonsten ist diese CD zu empfehlen für jeden der auf Dance-Musik steht.Danke Paul van Dyk diese Hits höre ich ganz oft laut in meinem Auto,mein Sohn (7Jahre) singt auch mit.....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2012
Nach langem Warten endlich wieder eine Album vom Pionier der Elektromusik. Wieder sehr sehr hörenswert und für alle Fans von Paul sicherlich einen Kauf wert. You are the best....
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2012
Beim ersten Hören des neuen Album dachte ich nur:oh mein Gott,was soll das! Aber jetzt bin ich auf den Geschmack gekommen! Bin wirklich sehr angetan vom neuen Paulealbum. Ocean, Everywhere ist wunderbar!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2013
Vielen Dank für die schnelle, problemlose und gute Bearbeitung von ihnen! gerne wieder!
die Ware ist wie beschrieben und mägellos!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken