Herbst/Winter-Fashion Hier klicken Duplo studentsignup Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

2,9 von 5 Sternen
32
2,9 von 5 Sternen
Preis:1,79 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. November 2014
Einfach herrlich,
ich spiele die "Gegenseite" auf dem PC,
doch hier im Krankenhaus musste schnell was lustiges her. Da kam dieses Spiel gerade richtig. Es könnte etwas mehr schwarzen Humor vertragen, daher nur 4 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2014
Hab nu in drei Abenden des spiel geschafft. War okay auch wenn manches nach zigmal rumprobieren doch nich so klappte wie man es sich vll dachte.
Doof nur das ohne die münzen in dem spiel nix weiter geht. Dachte ja fürs durchspielen gibts wieder welche um die dämonen aus ihren Gefängnissen mit den schlüsseln zu befreien dieman mit den münzen imspiel kaufen kann. Aber nein, auch der automatenmodus macht den scheund nur schlimmer und nich besser. Hab jetzt nur noch eine Münze und kann nix mehrmachen. Es se denn ich erwerbe mir welche. Und dazu bin ich nicht bereit.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2014
Es ist ähnlich wie "Alchemist",bringt aber einen Faktor mit namens "schwarzen Humor",daher bekommt es von mir die beste Bewertung.
Grafisch wurde das Spiel auch gut konzipiert und ist spannend zu sehen was man so erschaffen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
Das Spiel ist gut, denn man muss da sehr viel nach denken und ausprobieren.
Ich finde es auch gut, dass man das Spiel wieder von vorne spielen kann.
Nur bei den Rätseln komme ich bei einem nicht weiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2012
eines der besten Mobile-Spiele die es gibt, in meinen Augen zumindestens. Leider ist es etwas teurer als das umfangreichere Doodle God. Das Spielprinzip is das gleiche wie bei Alchemie oder Doodle God, in diesem Fall machen die neuen Elemente teuflisch mehr Spaß beim erknobeln
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2015
Vielleicht sind andere aufgeschlossener als ich. Was mich betrifft, habe ich auch nach längerem Spielen nicht verstanden, was das eigentlich soll und wo die Logik steckt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2015
Nette Grafik, Texte in Deutsch.
Nur leider habe ich auch nach 20 Minuten nicht verstanden worum es geht.
Ich scheine aber da nicht allein zu sein....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2015
Ein lustiger Zeitvertreib!! Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen!
Diese App hat ein gutes Design, und macht Spass!!!
Tolles Spiel
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2015
keine probleme beim runterladen, aber das spiel ansich ist viel zu unübersichtlich und wurde auch gleich wieder deinstalliert. nicht mein ding
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2014
Mit ein bißchen Geduld und Kombinationsgabe ist das Spiel durchaus lösbar auch ohne Echtgeld auszugeben. 99% der Kombinationen sind logisch, z.B. Tier und Feuer = Asche, inwiefern gerade diese als Beleg für unlogische Reaktionen taugt, erschließt sich mir nicht! Logik heißt nicht, daß sich Elemente verbinden, wie ausgerechnet Du es erwartest, Logik heißt in diesem Fall hier, daß Reaktionen empirisch nachvollziehbar sind.

Wer Alchemie kennt, wird Doodle Devil mögen, wer Flappy Bird erwartet nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)