Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
32
4,5 von 5 Sternen
Steiner Fernglas Wildlife XP 10,5 x 28
Preis:279,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 20. Oktober 2015
Da wir ein Fernglas für unterwegs suchten, kamen wir über Erfahrungsberichte anderer Käufer schließlich auf das Steiner Wildlife XP 10,5 x 28.
Unsere Erfahrung: im Vergleich zu unseren beiden vorhandenen Gläsern ist die Optik hervorragend. Auch in der Dämmerung einwandfreie Durchsicht. Zu beachten ist allerdings: für Brillenträger nicht sinnvoll, also wie sonst auch, Brille ab, Bügel in den Mund. Geht so ganz gut. Weiter sollte man sich darüber im Klaren sein, das die 10,5 fache Vergrößerung eine ruhige Hand verlangt. Verarbeitung gut, die piseligen Schutzkappen passen allerdings nicht zum sonst sehr wertigen Glas.
Facit: das hier beschriebene "Glas für unterwegs" können wir nur weiterempfehlen.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2017
Verarbeitung perfekt. Handlich. Klein. Immer dabei. Wasserdicht. Auf Safari in Südafrika unschlagbar. Auch daheim in den Bergen. Im Vergleich zu meinem 9x40 Steiner - leider Müll. Eben halt nur ein "Einfachglas". Aber viel besser als Aldi- und Lidl-Billigschrott. Fazit: Das Bessere als nix.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2014
... welches durch sein geringes Gewicht und handliches Format ein steter Begleiter geworden ist. Bin viel an der Nordseeküste unterwegs und möchte es nicht mehr missen. Selbst in der Dämmerung ist diese Glas noch erstaunlich lichtstark und liefert ein gestochen scharfes Bild, einfach toll. Zudem der moderate Preis - keinen Cent zu teuer. Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2016
I tried these binoculars, because in addition to the greater brightness of 28mm, compared to the classic 10x25, attracted me particularly also the unusual 10.5x magnification, because it has a value in some way "perfectly" consistent in proportion to human vision (which I'm not to explain) and so I was very intrigued: I then compared with Pocket 10x28 Minolta and I saw that both have the same precise magnification. So either the Pocket is a 10.5x he, or both are simply two 10x28 binoculars !!!

Start by saying that the copy I received it seemed optically an excellent binocular, well contrasted, bright and punchy, almost to the edge. The colors are neutral, perhaps saturated so slightly, but never fake or artifacts, the light appears detailed even in the brightest white and the shades you can easily read, so, once carefully set, the picture is very clear, transparent and with a three-dimensionality that I thought was more realistic than most binoculars.
The distortions in my opinion are clearly correct as chromatic aberrations, which if present and notice, tend more to green-magenta towards the center, while yellow-blue towards the edges. The presence of white glare appear all at a time and persist for a few degrees of inclination towards the light, but they are present and when they appear, spoil a bit 'observation.
But the thing that surprised me positively was that you can use it safely, in open space, up to civil twilight (6th), without noticing that the light is slowly disappearing floor.

The Steiner Wildlife XP 10.5x28 weight above average, it is massive and imposing, and with all the rubber cover that have applied as a shock, is not at all a pocket binoculars, as you might assume from his "pocket-shaped" because it has the size predominantly "too" bulky. Even the bag, which is provided in the package, have oversized and could accommodate a 10x32 or perhaps even a small 10x40, so everything seems designed for other uses, heavier workloads, such as hunting, hiking in inaccessible places, safari and / or wildlife in general.
Supplied also damage the ocular cover rubber with two types of engagement with the strap (with a closed loop and an open loop), rather comfortable as anti rain, snow, etc., and with the typical shape of the Steiner shells.
It also comes adjustable nylon shoulder strap, with special hooks to the body: if you wish, it would be possible eliminate it in a few seconds.

One downside I found, is the diopter adjustment. That is, the ring is normally difficult to grasp (impossible with gloves), has a very tough rotation (and because this would be too positive), but unfortunately the adjustment must be done again every time you move the focusing ring of several meters: I It found about 10-20 degrees diopter rotation between fuocus on the stars and the minimum distance of 2m. This mechanical defect, I do not understand whether it is just my copy of or the entire production of this model, makes it difficult and impractical tracking of moving subjects, as one of the two images, tends to blur over the other, forcing every time a new calibration of diopters.
I also noticed a slight play in the focus ring, where the direction of rotation can be slightly even change the calibration of the two telescopes. In practice, I've seen much worse, with other binoculars, but in fact I trusted more on the quality of the brand. Maybe the model is not at the top of the production, so the building is a bit ' "distracted", or rather, I hope it's just a coincidence, but I would rather not see these flaws, with expenditure for these binoculars, is no small : costs still like 10 or more, binoculars from 20 Euros !!

That aside, I would advise him Stainer XP for those who want something sturdy, solid, but portable and with a high quality viewing even to limit hours, spending an amount not exaggerated. I think the warranty is 30 years, so I do not think there are absolutely no problems. Despite having returned my copy, I was very happy with the optical performance: good / very good binoculars !!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2016
Schönes kleines Fernglas für die Tasche super Optik gute Sehschärfe bis in den Randbereich Qualität und Verarbeitung sind auch top preis bei Amazon ok bei andere Anbieter wesentlich teurer
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2017
Kleines leichtes, leistungsstarkes Fernglas. Ist auch bei schlechten Lichtverhältnissen gut brauchbar. Top ist das geringe Gewicht. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2013
Ich habe das Steiner Fernglas als leichtes Pirschglas und Tierbeobachtungsglas gekauft als "immer-dabei" Glas. Denn oft ist es so, dass man sein großes Glas eben doch nicht dabei hat, wenn etwas sehenswertes auftaucht, was man gerne näher betrachten/bestimmen/ansprechen möchte. Diese Aufgabe erfüllt es mit Bravour. Es ist leicht, aber sehr sehr wertig und das Sichtfeld ist bis in die Ränder scharf und klar mit einem super Kontrast. Dazu kommen 30! Jahre Garantie.
Damit aber noch nicht genug habe ich das Glas am vergangenen Wochenende mit auf einen Nachtansitz genommen. Dafür ist es zwar eigentlich nicht gemacht, mein großes Glas hatte ich jedoch nicht zur Hand. Dabei hat das Fernglas eine Super Figur gemacht. Es hatte frisch geschneit und war bewölkt, durch das Mondlicht jedoch relativ hell und das Bild war so gut, dass ich nichts vermisst habe. Dazu das traumhafte Handlich eines so kompakten Glases. Natürlich Ist dies eine Ausnahme-Situation, jedoch wird die Qualität des Glases deutlich. Dadurch ermutigt werde ich es jetzt auch bei hellem Mond ohne Schnee testen.

Alles in Allem bin ich absolut zufrieden, der Preis hier bei Amazon war auch top und einen Unterschied zum kompakten Zeiss eines Kollegen konnte ich nicht feststellen. Der Unterschied zu einem parallel gekauften Glas für gut zehn Euro auch hier bei Amazon und mit ähnlichen technischen Eckdaten war jedoch dramatisch.
0Kommentar| 21 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2012
Das Steiner Fernglas Wildlife XP 10,5 x 28 erfüllt meine Erwartungen. Zuvor habe ich 2 Gläser anderer Hersteller zurückgesandt. Die optische Qualität ist zu diesen Preis sehr gut (den Werten 10,5 x 28 entsprechend). Die Handhabung ist insges. gut bis sehr gut, der Dioptrien-Ausgleich ist jedoch etwas schwergängig, wodurch es am Auge etwas schwieig zu justieren ist - ich habe mir zwei Stellungen markiert. Die robuste Verarbeitung + wasserdicht überzeugt. Das Design gefällt mir sehr. Fürs Handgepäck gerade noch klein und leicht genug bei guter optischer Leistung. Bei meinem Exemplar sitzen die Gummiringe an den Okularen nicht genau. D.h.: Bei zurückgeklappten Augenmuscheln (Brillenträger) entsteht am Gummi um die Linse eine kleine Beule. Habe aber keine Lust es deshalb zurück zu senden. Auch, da ich es jetzt im Urlaub brauche. Davon abgesehen macht das Glas mir bisher richtig Spass.

Martin S.
0Kommentar| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2013
Lediglich bei nicht ganz perfekter Einstellung können am Bildrand leichte Schleier auftreten. Ansonsten stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität sehr gut.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2016
Das Fernglas ist selbst bei leichter Dämmerung klar und man erkennt noch viel. Kein Vergleich mit billigprodukten welche hohe Einbußen an Licht haben. Auch auf der kompletten Diagonale des Bildes ist es scharf und gleichmäßig hell. Wasserdicht ist das Fernglas zudem auch da es eine n2 ( Stickstoff ) füllung hat. Was leider fehlt ist eine schöne Tasche die auch passt und auf das Fernglas zugeschnitten ist. Bei diesem Preis hätte ich dies erwartet. Ansonsten klare kaufempfehlung
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)