Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longSSs17



am 20. Juli 2017
The first compendium includes the first 48 issues or the first 8 volumes (depending on how you prefer to count), so the price is really good.

I know many TWD fans have always liked zombies or comics or both, so it's probably worth mentioning that I'm usually not a huge fan of either: I tend to prefer vampires to zombies and novels to comic books. However, I got into TWD because I've been a fan of Andrew Lincoln since he starred in "Teachers" (UK). I only watched the first episode because of him and was hooked straight away. I haven't missed a single ep and started reading the comics because I couldn't wait for the next series to start. Why mention this? Because I'd like to stress that TWD is very different from your standard zombie stuff. Even if you don't like zombies (or comics) in general, give this story a go.

Yes, there are zombies, they are dangerous and disgusting and eat people. But TWD is so much more than that. It's about humans facing the apocalypse. It's about development in the face of death. It's about morals, loyalties, surprises and disappointment. It's about priorities in life and about how family isn't a question of blood.

Yes, it's a comic, but if (like me) your main issue with comics is that there usually isn't enough of a story in a single issue, the compendium is perfect - 48 issues, that's roughly four years piled up into one book. The downside of getting into TWD is, of course, that once you've devoured all the 169 issues that are currently available, you will have to join the rest of us in waiting for about a month for the next one.

Also, no need to worry reading the comics will spoil the tv show for you - the writers often change details, add characters or swop or change storylines just enough to keep both versions interesting.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2016
Kein Charakter ist sicher und genau das kann man entweder lieben oder hassen. Wenn man jedes Band gelesen hat, dann sollte man keine Ausgabe verpassen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2012
I bought the comics after watching and liking the Series.

First I was astonished by the number of pages (1000+). The book is solid and heavy.

The story is well thought-out and full of suspense. However, if you read the Compendium as one book and not as the series of single comics it originally is, you may find that the narrating-speed changes a lot, some passages move really fast while others do quite slow.

The drawings are beatiful and fun to watch all throughout. Due to the quality of the single drawings however a LOT of panels are just copied or slightly changed of the previous one with different speechbubbles. That is totally understandable considering the size of the book, it is however what bothered me the most while reading it.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2015
Aber auch andere Gefahren, die an jeder Ecke der Apokalypse lauern. Sehr empfehlenswert für jeden Fan aber auch für andere, die Zombies und wandernde Tote lieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2015
Spannend wie immer und voller grausamer Überraschungen. So liebe ich die Comic Serie, die mit der Film Serie nicht zu vergleichen ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2016
Jeder kennt die Serie, wenige kennen in Deutschland das Buch bzw. die Comics. Bitte - jeder der auch nur ansatzweise interessiert ist: Holt Euch das Compendium und lest dieses geniale Comic! Ihr habt sonst keinerlei Berührungspunkte mit Comics? Kein Problem, das Werk hier wird dafür sorgen dass ihr ein Comic-Fan werdet! Einziger Kritikpunkt ist eventuell die Größe und das damit verbundene Gewicht, jedoch sollte man hier auf Grund der Story hinwegsehen.

Fazit: Für jeden TWD Fan ein Muss, für jeden Interessierten mindestens ein Blick wert.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2016
Das dritte Compendium von the Walking Dead steht seinen beiden Vorgängern in nichts nach, übertrifft das Zweite, jedoch nicht das Erste - dieses bleibt nach wie vor das Beste - nicht nur auf Grund der Handlungsbögen, sondern auch der Figuren.
In der dritten Zusammenfassung haben wir eine Vielzahl an neuen Leuten, viele Personen fallen nicht groß ins Gewicht, treten einmal auf, dann 100 Seiten später wieder...
Nichts desto trotz hält diese Sammlung der Bände 17 bis 24 drei Schockmomente parat, zwei davon unmittelbar hintereinander...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2015
Etwas ruhiger Teil aber am Ende weiß man warum es etwas ruhiger wurde.

Irgendwie waren die Zeichnungen etwas komisch. Ich habe Rick Grimes nicht erkannt....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2015
Für einen Riesen Fan der Comic Buch Serie, im Original natürlich, muss die Sammlung selbstverständlich weiter gehen. Versand und Zustand des Buches: Top!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2015
Etwas ruhiger, aber eben die Ruhe vor dem Sturm?!
Mal schauen was sich Kirkman noch ausdenken wird. Verfolge die Serie sehr gerne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken