Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Mehr dazu Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
18
3,9 von 5 Sternen
Umlenkrolle bis 2000 kg
Preis:12,00 €+ 7,50 € Versandkosten


am 28. März 2013
Ich bin ja selbst Schuld, ich habe aufgrund des Bildes angenommen dass diese Rolle ein Seil von 10 mm aufnehmen könnte- es gehen aber nur 5 mm. Bei Rücksendung nach Österreich bleibt an Erstattung nicht mehr viel übrig, so behalte ich die Rollen. Sonst gibt es an diesen Umlenkrollen nichts zu meckern. Fragen wäre natürlich besser gewesen.
11 Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2016
Vorsicht.
Die Rolle hält nicht einmal 5% der angegeben Last von 2 Tonnen aus.
Habe heute morgen diese 2 Tonnen Umlenkrolle verbaut um einen kleinen neuen ungebremsten Alu-Anhäger der bur 169kg wiegt auf die Seite zu kippen. Dabei kommt maximal die der Hälfte des Anhängergewichtes 85kg als Belastung auf die Rolle. Das sind nicht einmal 5% von dem, was er eigentlich aushalten sollte.
Was ist passiert? Als ich den Anhänger nach dem ersten Test wieder herunter gelassen habe, zerfiel die Rolle in alle 5 Einzelteile. Die Bolzensicherrung hat die 5% wohl nicht ausgehalten und der Blozen ist bei Entlastung der Rolle herausgerutscht. Wäre das vorher passiert, hätte der Änhänger mich schwer verletzen oder schlimmeres verursachen können. Einen Schaden am nagelneuen Anhänger selber hätte es auch gegeben.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
In dieser Umlenkungsrolle kann sich das Seil sehr leicht verklemmen. Die Abstände zwischen dem seitlichen Schutz und der Rolle sind zu breit. Somit kann ich diesen Artikel keinem Kunden weiter empfehlen.
11 Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2016
Die Rolle ist mir um die Ohren geflogen :-(
Windenleistung lag bei 900kg, also für die Rolle eine Laßt von 1800kg.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2014
Entgegen mancher anderer Rezensenten kann ich nur Gutes berichten. Verwende die Rolle zum Umlenken von gefällten Bäumen mit meinem Quad. Kein Einklemmen des Seils oder Haken beim Rücken. Hatte auch schon teurere und billigere Rollen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2015
Die Umlenkrolle ist handlich und sehr gut verarbeitet, genau das was ich benötigte.das Windenseil der Handwinde kann jederzeit übergezogen werden,da die Befestigungsteile verschiebbar sind.Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Rolle kann weiterempfohlen werden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2017
Wir haben diese Umlenkrolle für unsere "kleine" Baumfällaktion mit 11 15m hohen Tannebäumen gekauft und sind hellauf begeisert. Sie funktioniert wunderbar und erfüllt ihren zweck. Gerne wieder
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2012
Die Rolle wurde schnell geliefert, hat echt super Qualität, ist massiv und gut verarbeitet.
Benutze diese für meinen Lastaufzug im 3. Stock um das Stahlseil umzulenken mit dem ich HOlz und Einkäufe hochziehe.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2013
Eine Umlenkrolle die schlicht das tut was sie tuen soll. Wir benutzen sie zum fällen und rücken von Bäumen. Dadurch, dass sich die Rolle leicht öffnen lässt, kann man sie auch schnell neu positionieren, ohne das ganze Seil herraus zu ziehen.
Der Versand erfolgte zügig- gerechnet daran das sie aus Österreich kommt.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2015
Kräftige nicht zu große Umlenkrolle! Habe ich an der Decke befestigt, für einen Handkurbelseilzug,
für schweres Wild! Prämisse war nicht zu tief zu kommen, damit an die Stange für den Wildkühlschrank komme.
Einfach zu händeln und sehr stabil! Genau nach meinen Vorstellungen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)