find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. August 2013
Passen wunderbar. Ich werde es weiter empfehlen. Ich hoffe mein Handy ist wirklich somit von den Kratzern gerettet. Vielen Dank
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2014
Es ist genau so wie ich es mich vorgestellt habe! Ich wuerde es jeden weiter empfehlen!!! Sehr guter preis qualitaet aber auch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2013
Kurz gesagt: Super Folien zu einem guten Preis.
Lediglich schwer anzubringen aber nach ein bis 2 Anläufen klappt es auch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2012
Der Preis und die Pass Genauigkeit, die Folie wird seid ca 4 Wochen benutzt, es wurde nichts negatives bis jetzt festgestellt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2012
Die Folie ist doppelt in der Packung und passt genau. Nur das Reinigen und draufmachen ist etwas problematisch. Danke schön.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2013
die bestellung hat nicht lang gedauert und war wie angegeben da echt klasse ;) weiter so, werde bestimmt noch mal Bestellen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2014
Passt sehr gut aufs Display lässt sich mit ein wenig Übung gut verarbeiten. Ganz wichtig, das Display vorher gut reinigen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2012
ich hatte statt 8 nur zwei bekommen und die klebekraft die ich erwartet habe hatte ich nich erreicht auch das tuch fällte
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2013
Alles super! Erfüllt seinen Zweck! Es ist so wie beschrieben und kann ich nur empfehlen! Sehr netter Kontakt. Vielen Dank
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2015
bin begeistert ! teste die folie schon lange und mein display schaut immer noch wie am ersten tag aus! kann man kaufen..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)