Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Februar 2013
Die Cd ist ganz Nett. Die Musik ist alltagstauglich ohne gross zu Nerven. Habe die Cd bestimmt schon ein paar mal gehört. Macht immer wieder gute Laune.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2015
Toller Mix von verschiedenen Themen, Rhythmen, wohltuend abhebend von üblicher aktueller Pop-Musik. Macht Lust auf mehr. Z. B. morgens im Badezimmer :o)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2014
Schöne CD mit modernen Popsongs. Das merkt man bei Olli Murs immer wieder. Die Scheibe kann ich häufiger hören. Eben einer der Popstars -mit Niveau.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2014
Endlich mal etws für mich! Das ist schon die zweite CD, weil ich die erste schon durchgenudelt hatte, habe ich mir die gleich noch einmal bestellt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2015
Diese CD lässt sich super abspielen und ist auch kratzerfrei. Die Musik ist natürlich Geschmackssache, ich finde sie jedenfalls super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2012
Haben sie schon oft gehört. Toller KMusiker, eingeängige Melodien. MAcht Spaß zu hören. Sehr sehr sehr sehr sehr sehr empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2013
Richtig gute Lieder, die alle im Ohr bleiben und richtig gute Laune machen. Kann ich immer wieder hören.
Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2013
Eine ganz tolle CD, jedes Lied ist ein Ohrwurm und ich kann sie nur weiterempfehlen! Würde sie wiederkaufen, wenn es nötig wäre!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2013
CD bestellt, da ich überlege zum Konzert zu gehen. Musik ist genau das, was ich erwartet habe. Denke werde zum Konzert gehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2015
Ich finde sein zweite Album echt gut. Ich hoffe dass seine zukünftigen Alben genau so gut werden. Viel Spaß beim Musik hören
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

8,39 €
1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken