Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free PrimeMusic longss17

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
122
4,2 von 5 Sternen
Größe: 65 ml|Ändern
Preis:38,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. August 2015
Wenn die Ware von außerhalb der EU kommt (in meinem Fall USA), ist die Mehrwertsteuer fällig!
Ergebnis: Ware ist insgesamt 25% teurer, Fahrt zum Zollamt, Schlangestehen und bürokratischer Aufwand.
Sehr Schade, dass Amazon nicht darauf verweist!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2016
Hier wird man mit einer Fälschung beliefert. Eine Schande!!! Bloß nicht kaufen. Duft ist sofort verflogen. Dass Amazon das zulässt enttäuscht mich total
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2017
Ich liebe diesen frischen und lieblichen Duft von Bvlgari! Dieser passt perfekt für den Frühling und Sommer. Ich wurde schon einige Male auf diesen Duft angesprochen und kaufe mir ihn mir immer nach.
Lieferung erfolgte schnell und das Parfüm war sehr gut verpackt. bin sehr zufrieden - werde mir den Duft bei dem Händler wieder bestellen, sobald er aufgebraucht ist!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2017
Tja... gewarnt war ich ja durch einige negative Bewertungen in jüngster Vergangenheit... wer nicht hören will, muss fühlen bzw. riechen oder eben nicht.

Leider duftet hier nix gewohnt (habe diesen Duft schon aus anderen Lieferquellen bezogen), fast nur Alkohol und auch sonst nicht das bekannte Bukett. Einfach nur enttäuschend. Entweder rein optisch gelungene Fälschung oder aber hoffnungslos überlagerte Ware. Finger weg.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2017
Toller Duft und toller großer Behälter. Ist sogar mal auf den Boden gefallen und nicht zersprungen. Wir sind zufrieden und können den Kauf nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2017
Mein absoluter Lieblingsduft, benutze ich schon seit Jahren und liebe ihn immer noch wie am ersten Tag. Hält sehr gut an und ist ein zarter und doch luxuriös Duft der nicht aufdringlich ist sonder angenehm und fröhlich. Ich bekomme sehr häufig Komplimente, wenn ich dieses Parfüm trage.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2015
Diese Eau de Toilette hat einen sehr schönen Duft. Ich habe aber den - großen - Verdacht, dass es sich um das gekaufte Produkt nicht um das Original handelt sondern um eine Fälschung, denn der Duft hält keine 5 Minuten an. Ich habe eine kleine Probe in einer Parfümerie erhalten (aus exakt diese Eau de Toilette und nicht Eau de Parfum) und es hat den ganzen Tag angehalten!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2017
Ich habe den Duft schon mehrmals bestellt. Diesmal riecht der "Duft" komplett nach Alkohol. Leider. Vom eigentlichen Duft riecht man fast gar nichts.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2017
Ich habe das Omnia Coral schon 4 mal gekauft und bin sehr zufrieden,
Ein sehr angenehmer Duft ,vorallem im Sommer.Kann ich nur empfehlen !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2017
Kauft dieses Parfüm nicht, absolute Geld Verschwendung! Wenn ich es morgens auftrage ist es bereits bis ich bei der Bahn angekommen bin verflogen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)