Amazon-Fashion Hier klicken hasbro nerf Calendar Promo Cloud Drive Photos TP-Link All-in-One-BOX Learn More Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited GC HW16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
8
4,0 von 5 Sternen
5 Sterne
5
4 Sterne
0
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Januar 2013
Vielleicht hatte ich zuviel von Geox erwartet, ich habe gehofft, dass die Schuhe durch die Atmungsaktive Sohle die Füße trocken halten würden - also keine "Schweissfüße" entstehen. Leider ist dies nicht der Fall. Ich habe diese Schuhe jetzt eine Woche getragen und nach jedem Ausziehen war die Ledereinlegesohle dunkelverfärbt und meine Socken "feucht"

Optisch ist der Schuh super auch die verarbeitung ist klasse und kann nicht bemängelt werden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2013
Schuh ist leicht und passt sich dem Fuß optimal an, verspühre nirgends nach mehreren Stunden tragen Druckstellen.
Die Schuhgröße fällt regulär aus und der Schuh ist sehr gut verarbeitet. Bin zu 100% zufrieden
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2013
Bin von Geox-Schuhen begeistert. In diesem Schuh wird es auch nach 9-10 Stunden im Büro nicht eng. Bei meinen früheren, sportlich aussehenden Markenschuhen, hatte ich oft qualmende Socken nach der Arbeit. Und viele Kolleginnen sagen mir jetzt, "Frank, du hast immer so geile Schuhe an".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2013
Sehr geile Schuhe! Laufen sich super, lassen sich leicht reinigen und sehen einfach mal richtig gut aus. Kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2012
Die Schuhe tragen sich ganz hervorragend, das fuss bett ist ueberzeugend und die fuer Geox typische Belueftungstechnik ist sehr angenehm. man kann auch groessere Strecken bequem mit diesen Schuhen gehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2013
Ein leichter und luftiger Schuh. Es ist super angenehm und drückt auch nach mehreren Stunden nicht am Fuss. Durch die Farbkombination passt es auch noch perfekt zu Allem.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2013
Ich weiß nicht was los mit geox, überhaupt nicht bequem, viel zu groß. Früher war geox sehr gut, jetzt nicht mehr, nie wieder.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2013
Habe die Schuhe das es jetzt Winter ist noch nicht angehabt aber sobald es warm wird und der läßtige Schnee weg ist werde ich sie ausprobieren.....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)