Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
9
4,9 von 5 Sternen

am 8. September 2017
toller Lipliner zum kleinen Preis. Bei der Farbe handelt es sich um einen schönen, warmen Braunton mit leichten Glitzerparikeln. Aufgetragen fallen diese aber nicht auf. Den Lipliner trage ich zu dem Lippenstift "Melted Chocolate" (Maybelline) da die Farben fast identisch sind. Würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Oktober 2014
Der Lipp Liner hat eine gute Konsistenz; nicht zu weich und nicht zu fest. Vor allem lässt er sich auch gut anspitzen. Bei anderen Linern brechen mir oft die spitzen ab. Das ist mir bei dieser Marke noch nie passiert. Ich nehme die Farbe choco pop, die gefallt mir sehr gut. Letztens habe ich mir eine andere Farbe zum ausprobieren bestellt die gefiel mir aber nicht so.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. August 2013
Die Farben von Maybelline Jade Color Sensational sind alle sehr farbintensiv und so gut deckend, dass man nicht
unbedingt einen Lippenstift danach auftragen muss. Die Lipliner sind nicht zu hart und nicht zu weich beim Auftragen, sodass
man die Konturen optimal betonen kann. Die Haltbarkeit ist gut und vom Preis-/Leistungsverhältnis finde ich sie
angemessen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. Februar 2016
Der Lipliner deckt super, hält sehr lange und färbt auch nicht gleich ab.
Man kann also bedenkenlos seinen Partner küssen, ohne dass er gleich mit geschminkt ist ;-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Februar 2015
Der Lipliner kam schnell an. Er hat eine sehr schöne Farbe. Er ist sehr weich und lässt sich daher leicht auftragen und gibt kräftig Farbe ab. Man muss nicht fest draufdrücken. Er hält aber nicht allzu lange. Ist bei mir immer nach 1-2 Stunden weg, wenn ich trinke etc.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. August 2016
Ich bin von der Qualität des Produktes überzeugt, weil es die Lippen pflegt.
Wichtig ist, dass es den Farbton in den Drogerien nicht mehr zu kaufen gibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. März 2015
Ich habe es bestellt bevor ich wusste dass es bei dm nur knapp 3 Euro kostet.
Aber egal super Farbe, super weich nur verschmiert er sehr schnell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Februar 2016
Wer von Maybelline New York die Lipliner kennt, weiß das man hier nichts falsch machen kann! Absolut empfehlenswert sind die!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Juli 2013
Kenne das Produkt schon lange, war im Geschäft ausverkauft, daher onlinekauf. Produkt ist klasse und sieht mit dem passenden Lippenstift toll aus.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)