Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. November 2012
Ich hab diese Kaffeemaschine seit etwa drei Wochen und bin vollkommen zufrieden.
Die Größe der Kanne ist mehr als genug, die Maschine schaltet sich automatisch aus und wie es scheint auch ohne Standby. Bin mir dabei aber nicht sicher, da ichs nicht gemessen hab.
Was für mich besonders wichtig ist, ist die Wärmeleitfähigkeit der Kanne. Also nach 13h war der Kafffee immer noch lau war. Nach sieben Stunden kann man den Kaffee auch noch trinken.
Das reicht mir! Meine alte, schlechte Grundig-Maschine heizte nach dem Brühen die Kanne zusätzlich von unten und verbrauchte viel Strom.
Zumindest bis ich sie manuell ausgeschaltet hab. Achtet also darauf ob das Gehäuse unter der Kanne dick oder dünn ist. Falls es zu dick ist, dann steckt da wahrscheinlich ein Heizelement drin.
Das einzige was mir vielleicht nicht so gefällt, ist dass der Deckel zum Befüllen mit Wasser nach vorne klappt und nicht nach hinten. Das erschwert den Blick auf die Wasserstandsanzeige.
Was allerdings wieder für das Gerät spricht ist der Tropfschutz. Der schließt über einen Hebel. Wenn man die Kanne raus zieht, dann entspannt die einen Hebel der das Ventil schließt. Somit solide und richtig dicht.
Design ist auch schick. Maschine riecht nicht nach billigem Kunststoff.
Ich hoffe ich konnte euch helfen. Preis im Nov.12, 59 Euronen.
0Kommentar| 28 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2014
Habe die Kaffeemaschine seit 1 Monat in Gebrauch und bin sehr zufrieden damit!!!

* Die Maschine roch nicht stark nach Kunststoff o. Ä.
* Kaffee ist schnell gekocht und schmeckt bestens --> eine große Tasse (0,25l) in ca. 3 Minuten
* Isolierkanne hält lange warm, ist leicht zu reinigen, tropft nicht beim ausgießen und der Boden der Kanne ist nicht heiß
* Filterhalterung lässt sich zum reinigen leicht aus- und einbauen
* Abschaltung nach dem Brühvorgang funktioniert problemlos und ist sehr praktisch
* zur Wasserstandanzeige kann ich nichts sagen da ich einen Maßbecher zum Befüllen verwende und an diesem die Menge ablese ...

FAZIT: würde die Maschine sofort wieder kaufen und kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen!!!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2014
Lange haben wir danach gesucht, endlich eine Kanne die beim Ausgiessen nicht tropft!
Wir hatten eine von Severin und dann eine von Tschibo die sich leider auch als ein Produkt von Severin herausgestellt hat, beide Kannen waren beim Ausgiessen eine Katastrophe, ohne tropfen ging nur viel Glück und seeeehr langsam.
Die zweite Severin ist irgendwo innen drin undicht geworden und verhindert durch versenkte Spezial-Schrauben eine Fehler-Analyse - aber sich von dem Ding zu trennen war sowieso einfach, schwierig war nur, eine andere zu finden.

Dann hatten wir eine Kanne die ebenso wie diese einen Durchbrüh-Deckel hat, ich kann mich leider nicht mehr an die Marke erinnern, nach einiger Zeit kamen so Stückchen mit aus dem Deckel obwohl wir den immer mal wieder unter laufendem
Wasser abgespühlt haben. Der Kaffee lief dabei sowohl beim Brühen als auch beim Ausgiessen durch den Deckel.
Da kamen wir dann auch darauf, dass Durchbrühdeckel im Grunde genommen total ekelhaft sind.
Eine Anfrage an den Kundendienst wie man denn den Deckel zerlegen kann um den innen drin richtig sauber machen zu können endete mit der Erkenntnis, dass man bei dieser Firma offenbar weder die eigenen Produkte benutzt noch diese auch nur ansatzweise testet.

Völlig anders ist das jetzt bei der HD7544, beim Ausgiessen läuft der Kaffee nicht durch den Deckel sondern durch eine Nut.
Beim Brühen läuft der Kaffee zwar durch den Deckel aber wenn man auf der Unterseite einen kleinen Dichtring entfernt zerfällt der Deckel einfach so in zwei Schalen mit einer Feder dazwischen und kann leicht richtig gereinigt werden.
Gewünscht hätte ich mir jetzt nur eine Ersatz-Dichtung in der Packung, naja.

Die nächste angenehme Überraschung war die Kanne, die ist um einiges kleiner als unsere alte von Severin und trotzdem passt da mehr Kaffee rein, die ganze Maschine ist kleiner.
Warm gehalten wird der Kaffee aber mindestens genauso lange.

Bedenken hatten wir auch weil wir bisher einen abnehmbaren Wassertank hatten und die HD7544 hat den fest.
Aber durch den vollständig umklappbaren Deckel und den tropffreien Ausguss der Kanne ist das überhaupt kein Problem.

Wenn die Maschine jetzt noch ein paar Jahre hält, wird die nächste auch wieder eine von Phillips.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2012
I leave 2 stars because of Amazon as usual excellent service.

But coffee machine was not so good.
Looks cheap and I expected the thermos jug to keep liquid hot for longer than 2 hours.

I send it back after 2 days.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2014
Diese Kaffeemaschine macht viel Freude. Der Kaffee ist super schnell fertig und richtig heiß. Ein tolles Produkt. Gute Verarbeitung. Immer wieder gern.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
Ein großes Manko bei Kaffeemaschinen ist, das sie oftmals gerne Tropfen oder zumindest nach dem Einschänken nosch 1-2 Tropfen an der Kanne herunter laufen. Das ist bei dieser Maschinen nicht der Fall. Ich bin sehr zufrieden. Die Warmhaltefunktion der Kanne genügt meinen Ansprüchen, auch die letzte Tasse ist noch heiß (i.d.R. ist sie bei mir nach ca 1¹/² Std. spätestens leer).

Die Form des Kopusses erleichtert die Reinigung sehr, gut gemacht. Aber eine Designsünde hat sie doch. Die Markierungen des Wasserstandes sind in weisser Farbe aufgebracht und so gut wie nicht sichtbar. Ich mußte Nachmalen. Dafür gibt es einen Punkt abzug und eine virt. Kopfnuss für den Designer der das verbrochen hat.

Preis-Leistung 5 Punkte und wegen der obigen Einschränkung 1Punkt abzug. Ich würde sie wieder kaufen.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
Wir sind mit der Philips Kaffeemaschine sehr zufrieden, die Kanne hält den Kaffee für mindestens zwei Stunden warm, insbesondere wenn man die Kanne zuvor mit heißem Wasser ausspült, die automatischen Abschaltung nach dem Brühvorgang ist prakisch, so kann man das Ausschalten nicht vergessen. Bei unserer Maschine ist die Wasserstandsanzeige problemlos zu lesen und dass der Deckel des Wasserbehälters nach vorne aufgeklappt wird, ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber nicht wirklich ein Problem.

Wir finden auch nicht, dass die Kaffeemaschine billig aussieht, da haben wir schon ganz andere Modelle gesehen, aber das ist natürlich Geschmackssache. Nach zweimaligem Spülen war auch der leichte Plastikgeruch verschwunden, der sich bei anderen Kaffeemaschinen teilweise wesentlich länger hält.

Wir würden die Philips Kaffeemaschine jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2014
Mein Exemplar roch nicht sehr nach Kunststoff. Tolle Isolierkanne, die auch gut ausgießt ohne zu tropfen. Kein Stand-by zum Warmhalten - Endabschaltung klappt zügig nach Brühvorgang. Bin soweit zufrieden...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2013
Ich möchte es recht kurz machen, wir sind mit der Maschine recht zufrieden! Unsere beiden Hauptgründe diese Maschine zu kaufen wurden voll erfüllt. 1. es passen für jeden (4 Erwachsene) 2 gr. Tassen Kaffee in die Kanne und
2. der Kaffee bleibt lange warm! Außerdem ist es recht praktisch wenn man den Kaffee nach dem Brühen nicht umzuschütten braucht und nicht dran denken muß die Maschine auch ja aus zu stellen. Ein Stern Abzug gibt es trotzdem weil kein Schwimmer in der Wasseranzeige ist und es manchmal recht schwer zu erkennen ist wieviel Wasser drin ist.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2014
Kaffee läuft schnell durch und hält lange warm, was will man mehr? Handling einfach und praktisch. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Fazit: sehr empfehlenswert
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)