Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
9
4,4 von 5 Sternen


am 6. November 2013
tolle Ergänzung zu den Styroporkugeln.
Sitzsack jetzt wie neu! Geld gespart und kinderleicht selber in den"alten" Sitzsack
"einzubauen". Selber machen ganz leicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2013
Die Innensäcke sind meiner Meinung nach unbedingt erforderlich um ein Austreten der Füllung zu verhindern. Das Material ist zwar dünn, jedoch für diesen Zweck noch ausreichend.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2012
Ich bekam meine Bestellung in windeseile zugesand und alles war im einwandfreien Zustand. Ich hoffe jetzt nur noch das das Vlies auch den Anforderungen meiner Kinder stand hält. Grins Es ist nämlich mit den dazughörigen Sack ein Weihnachtsgeschenk. Also kann ich über die Nutzung noch kein Urteil abgeben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2014
Der Innensack passt sehr gut in den von mir selbst genähten Sitzsack ! Material und die Verarbeitung gefallen mir sehr gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2015
Beschreibung und der Sack selbst sind super. Einfach größer als der Sack kaufen weils ja prall gefüllt sein soll. Klasse
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2013
eigendlich wollte ich das geld nicht ausgeben
Heute binn ich froh es gemacht zu haben und der innensack erleichter das waschen der sitzsackhülle
Ich kann nur dazu raten sich so nen sack zu zu legen es lohnt sich wirklich
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2013
dieses flies habe ich für die sitzsäcke als schutz gekauft,damit die ganzen kügelchen nicht durch wohnung fliegen.
was auch gut war da mir mein sitzsack von einer anderen firma an der naht beim drauf rumkäbbeln meines kindes geplatzt ist ich werde definitiv mehr artikel von der firma bestellen weil sie sauer arbeiten und das preisleistungs verhältnis stimmt und die lieferung auch schnell geht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2013
Nachdem der orginale Fat boy doch das Budget sprengt, habe ich einen eigenen genäht und braucht einen Innensack. Unser Sohn ist begeistert und ich muß nun für den kleinen auch einen machen. Ratet mal was in den neuen Sitzsack reinkommt. Richtig, dieses tolle Innenvlies. Nur nur empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2014
es war etwas umständlich die kügelchen hiein zu bekommen und es sind auch einige daneben gegangen und das innenleben in den hauptsack zubekommen war auch nicht so leicht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)