find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
33
4,6 von 5 Sternen
Größe: 90|Farbe: Pink (pink0046)|Ändern
Preis:59,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. August 2014
Sehr schöner und absolut top verarbeiteter Gürtel, was für den Preis auch zu erwarten ist. Der Gürtel kommt in einer kleinen Pappdose, die an ein Schmuckdöschen erinnert. Er ist nicht sehr breit, so das er durch alle Gürtellaschen passen sollte und das beste, man kann ihn quasi mit allem kombinieren und macht immer eine super Figur. Ich denke, an diesem Gürtel werde ich noch viele Jahre freude haben.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2015
Nachdem ich mir diesen Gürtel gekauft habe, entschied ich mich dazu ihn auch an meine Mutter zu verschenken. Sie war und ist total begeistert und wir tragen ihn beide sehr häufig. Er ist nicht zu auffällig, aber dennoch ein besonderer Hingucker!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2014
Der Liebeskind Gürtel entspricht voll meinen Erwartungen! Hochwertig verarbeitet und von einer sehr guten Lederqualität hat er mich gleich begeistert und ich finde den Preis auch gerechtfertigt. Die Passform ist etwas kleiner, als bei anderen Firmen üblich, dennoch passte mir meine übliche Größe von 85cm Länge, durfte aber auch keinen Millimeter kürzer sein.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2015
Habe den Gürtel meiner Freundin geschenkt und es ist sehr gut angekommen.
Er stand schon lange auf Ihrer Wunschliste und sie ist auch nach einigen Monaten noch mehr als zufrieden damit.

Da ich nichts negatives dazu sagen kann - 5 Sterne!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2013
Den Gürtel wollte ich eigentlich breiter haben. Meine anderen Gürtel sind immer etwa 4cm breit. Diesen Liebeskindgürtel habe ich schmaler gewählt. Mir war der breitere einfach zu teuer! Im nachhinein bin ich darüber sehr glücklich, da es mit den vielen Nieten ein sehr schwerer Gürtel ist. Außerdem ist er sehr auffällig. Da reicht einfach diese Breite des Gürtels aus. Tolles Leder. In der Farbe Stone sehr gut kombinierbar zu allen Hosen und Röcken.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2015
Er ist zwar etwas schwerer als ein normaler Gürtel, aber das stört mich jetzt nicht. Es war allerdings von Vorteil in den vorherigen Rezensionen gelesen zu haben, dass man ihn lieber eine Größe größer bestellen sollte...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2014
Trage diesen Gürtel ständig!!! Er lässt sich zu vielen Sachen prima kombinieren!! Habe schon viele Komplimente erhalten! Tolles Leder und Verarbeitung!!! Der Gürtel sieht auch sehr hochwertig aus!! Das ist ganz sicher nicht mein letzter Liebeskind-Gürtel!!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2016
Der Gürtel ist toll, sieht gut zu Jeans aus. Ich habe ihn jetzt schon eine Weile und er wird mit der Zeit länger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2013
Wunderschöner Gürtel, die Nieten sind schön flach angebracht, man bleibt nicht hängen, ideal für Chinos!
Hatte vorher preiswerteres Model gekauft und habe mir mit den Nieten das Ledersofa kaputt gemacht und auch die Nieten verloren!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2012
...sagte meine Frau, als ich ihn als Geschenk übergab. Sie trägt ihn sehr oft, und die Nieten halten.
Kein Qualitätsverlust und viele neidische Blicke von anderen Frauen. Wie bei fast allen Sachen von Liebeskind.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

16,99 €-19,90 €
31,06 €-82,64 €
54,34 €-82,64 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken