Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
8
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Februar 2013
Die Stiefel sind sehr bequem und super verarbeitet. Und ich war ebenfalls ueberrascht, wie leicht die Schuhe sind. Ich wuerde sie wieder kaufen und bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2013
Comfortable boots with high quality workmanship. Very good traction. Smart wool lining makes these also very warm. Overall best winter shoes I have ever worn. The sizing is a bit large. Normally I wear size 44 Timberland shoes but with these boots the right size for me is 43,5. This shipping from Amazon was fast.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2013
Sehr gut verarbeitete und bequeme Schuhe mit aufwändiger (Woll-) Innenausstattung. Die Schuhe sind leichter als gedacht, die Sohle elastisch und trittsicher. Perfekt wäre eine Hakenschnürung im oberen Bereich gewesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2013
Schöner robuster Winterstiel,sehr solide und gutes Profil.Schönes derbes Leder und eine gute Passform mit fester Schnührung
weich gepolsteter Schaft und Rand
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2013
Diese Herren Boots habe ich für meinen Sohn bestellt. Er war sehr zufrieden, ein super Wintermodell mit rutschfester Sohle, guter Halt mit Knöchelschutz
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
leichter Winterschuh in bester Verarbeitung , sehr bequem! Jetzt habe ich noch 15 Wörter übrig? HÄ? Was soll das? Amazon ich habe schon alles gesagt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2013
Sehr gut brauchbar bei Wanderungen im Gelände, vor allem auch im Winter.Füße bleiben warm und trocken, wirklich ein gutes Gefühl.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2013
warm, light weight and stylish! Perfect for winter season even in snow.
delivery was fast and on time as mentioned.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)