Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive BundesligaLive

Kundenrezensionen

3,4 von 5 Sternen
9
3,4 von 5 Sternen
Preis:5,28 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Februar 2015
sind halt luftballongs haben ihren zweck erfüllt meine kleine war zu frieden wäre nur schön wenn es mehrere in einer packung wären
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2014
Ich habe die Ballons zusätzlich zu anderen Sachen einfach mitbestellt. Am Schluss habe ich alleine für dieses Mini-Päckchen, das ein paar gramm gewogen hat, € 9!! Versand bezahlt (Verkaufswert € 2,28--). Bei der Gesamt-Bestellung ist mir das so leider niocht im Vorfeld aufgefallen...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2014
Die Luftballons könnte etwas größer sein... Sie lassen sich nicht wirklich groß aufpusten. Ich hatte recht früh das gefühl ohoh hör lieber auf sonst knallt es...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2014
Die Luftballons sind sehr schön, tolle Farben, gute Qualität, sehr passende Größe. Wir sind sehr zufrieden. gutes Preis- Leistung- Verhältnis
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
Cool !!! !!! !!! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !'! ! ! ! ! ! ! ! ! Schaut voll aus!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2014
Sehr hübsche Ballons. Meine Tochter hat sich gefreut.
Die Ballon halten die Luft sehr lange gespeichert, einfach klasse.
Sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2014
Vom Design her halten die Ballons, was die Fotos versprechen. Nur leider platzen sie sehr schnell. Es reichte schon sie nur an Bändern zu befestigen und aufzuhängen. Sobald sie auf der Wand oder Fenster aufkamen sind 3 davon schon gleich mal zerplatzt. Die 3 die übrig geblieben sind, sin jedoch noch heute nach 3 Wochen prall gefüllt. Aber für die geringe Ausbeute waren sie einfach zu teuer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
Alles prima. Das ist aber doof, wenn ich für Amazon mehr schreiben muss als ich zu sagen habe. ist ok
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2014
Ich finde es soo traurig ich hab die Luftballons nicht mal gekriegt. Muste deshalb noch welche kaufen im Geschäft! Für die Geburtstagsparty meina kleinen echt traurig!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)