Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimitedEcho Fußball longss17



am 21. November 2013
dieses Buch ist sehr sorgfältig gestaltet. Obwohl ich keine Englischmuttersprachlerin bin, bin ich jedes mal tatal fasziniert und gesaugt in den Inhalt und die Sichtweise der Autorin. Ich schalte mich der äußeren Welt tatal ab und konzentriere mich ganz unerzogen an das Buch, was nicht oft der Fall bei mir war beim Buchlesen. Die Sprache ist sehr lebendig und gar nicht schachtelartig. Immer mit der einfachsten und ehrlichsten Sprachstil und einem gutmütigen Herz! auf jeden Fall 100 Prozent empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2015
I had my doubts before I started the book, because I thought that it would be too much about praising introverts and how the world has gone in a wrong direction. They turned out to be unfounded, while the book made me appreciate how I am it also gives advices how to cope with the inevitable, a world that embraces extrovert ideals. It gives the message that we should to pay more attention to each other, and try to see an build on the values each of us has!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2015
I found Susan Cain via her TED talk.
The book is very great. A lot of research went into it and details of how she talked about various aspects of her research with different people.
While most studies and references are rather US specific they mention many other comparable information from other cultures too including Europe.
This allows to draw a wonderful insight into culture and behaviour.
A must read.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2015
In this book you can find a broad range of statistics, information and deep research in the area which this book covers. Susan Cain writes in a "easy-to-read" language. I read few chapters at once without noticing the time passing by. I would by another book from Susan Cain. But i would to have more scientific data and prove.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2014
This book is very interesting. It can help you to understand and appreciate the value and challenges of introverted (and extroverted) personality tendencies in yourself and others.
This book is well written and full of interviews, scientific studies, anecdotes, and advice.
I recommend this book.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2013
Kurz zu meiner Person: 22 Jahre, männlich, absoluter Introvert. Leider wurde ich, wie so viele andere auch, jahrelang in das „Extrovertierte Ideal“ gedrängt, obwohl es mir absolut nicht zusagt. Mein Selbstwertgefühl hat dadurch leider sehr gelitten.

Doch dieses Buch hat mir echt die Augen geöffnet. Es half mir, mich selbst besser kennenzulernen und mich selbst so zu akzeptieren, wie ich bin. Susan Cain geht schön auf die Unterschiede zwischen Extrovert und Introvert ein, untermauert das Ganze mit Geschichten und Erfahrungen von diversen Leuten und geht auf zahlreiche Studien ein, sodass man dieses Buch am Ende mit gutem Gewissen beiseitelegen kann und zu sich selbst sagen kann: Es ist gut so, wie ich bin!

Ich finde, dass dieses Buch nicht nur für introvertierte Personen interessant ist, sondern auch für extrovertierte. In der heutigen Gesellschaft ist diese Unterscheidung glaube ich bei weitem noch nicht ausreichend bekannt, wobei dies doch unglaublich wichtig für ein angenehmes Miteinander wäre.

Zum Schluss noch ein herzliches Dankeschön an Susan Cain für dieses großartige Buch, von mir gibt’s eine 100%tige Kaufempfehlung, denn es ist wahrlich Gold wert!

Btw.: Der Kauf für den Kindle war problemlos und schnell erledigt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2017
i believe that this book is overrated, it kind of information that can easily fit in four pages magazine article
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2015
Book came in great condition, the book itself is awesome as well. Highly recommended for both introverts and extroverts, you learn a lot about how introverts function, what are their strengths and weaknesses, and the philosophy of how to be happy as an introvert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2013
Great read. Susan Cain offers great inside into the world of introverts vs. extraverts. I am an extravert myself and found this book ever so helpful in gaining a much better understanding for those "on the other side of the fence."
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2014
Susan Cain recherchiert hervorragend und gibt einen faszinierenden Einblick in die Welt der Introvertierten (und Extrovertierten), ganz ohne psychologisches Vorwissen. Die Zeilen nehmen einen von der ersten Seite an in Beschlag!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)