find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
34
4,9 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:6,63 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Februar 2013
Gut, uns Eltern reisst das nicht vom Hocker, aber die Tochter ist begeistert!! Die DVD hat in Bild und Ton eine ansprechende Qualtät
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2016
preis ist absolut top und für jeden one direction fan ein muss und absolut herrlich sich den anfang der jungs noch einmal anzusehen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2012
Tolles Album. Da hat sich jemand aber über das Geschenk gefreut. Der neueste Schrei. Gerne wieder, war alles super und problemlos.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2013
Habe die DVD für meine 15jährige geholt. Sie war hin und weg. Für One Direktion Fans ein absolutes muss. Empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
War ein Geschenk und ist sehr gut angekommen.Für Fans sicher genau das richtige.Mehr kann ich leider nicht dazu sagen :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2013
Bello il film, i tempo di spedizione sono stati veloci. ED il prodotto funziona benissimo. Grazie millle di Amanzon . De
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2013
Tolle Aufnahme, ich wünschte, ich hätte das Konzert live sehen können! Es gibt absolut nichts zu meckern an der DVD!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2014
Alles super schnell gelaufen, vertrauen sie diesem shop, ich bis sehr zufrieden . Alles O K !! ! ! !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2014
einfach nur gigantisch ... ... ... ... ... ... ... . . . . . . .K L a s s e
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2012
Für uns deutsche Fans eine Super DVD.Vor allen Dingen,da wir eh keine Möglichkeiten haben die Jungs mal Live zu sehen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken