Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
32
4,1 von 5 Sternen
Live Blood (2cd)
Format: Audio CD|Ändern
Preis:16,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 2. Dezember 2014
Ich habe Peter Gabriel x- mal Live erlebt, auch mit dieser CD. Großartig! Unbeschreiblich großartig. Genauso ist diese CD. Hören und abtauchen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Die CD wurde schnell und sicher verschickt.

Das Album ist toll!! Wer die DVD kennt, hat jetzt etwas zum weiterhören für unterwegs.
Wer sie nicht kennt, sollte sie sich kaufen, denn Live (bzw. in Bildern) ist Peter Gabriel schon eine Persönlichkeit der seine Lieder lebt und das sollte man nicht verpassen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2012
Es handelt sich um die Stereo-Tonspur der bereits erschienenen DVD/Bluray. Und zwar bis hin zu Vor- und Abspann, mit der die erste CD beginnt und die zweite endet. Das finde ich dann doch befremdlich. Technisch affine Menschen können sich die Tonspur auch von der DVD ziehen. Früher war PG als Perfektionist verschrien, da hätte man Vor- und Abspann sicher herausgeschnitten.
22 Kommentare| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2014
ja Pop mit Orchester hatten wir alles schon. Aber, die Stücke wurden neu gesetzt und "Solo für Orchester" ist mal etwas anders.
Die ruhigen Stücke profitieren natürlich deutlich mehr davon. Alles in Allem ein sehr intensives Musikerlebnis. Besser noch auf Blue Ray :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2014
a n h o e r e n u n d g e n i e s s e n - w i e i m m e r g u t
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2015
Alles was ich von Peter Gabriel kenne ist einfach nur Traumhaft! Er ist einer der Stars, der mehr auf die Kunst und auf seine Fans schaut als auf den schnöden Mammon .. ! Einfach Super und empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2013
Genial - ein echter Peter Gabriel.... und im Alter noch erdiger, noch überzeugender, noch berührender!
Musik, die nicht einfach nur nebenher tönt.... man wird in den Klang hineingezogen, großartig!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2014
Vor Jahren ein Live Konzert von Peter Gabriel in der Dortmunder Westfalenhalle besucht. Bei Peter Gabriel hatte ich das Gefühl durch die Musik getragen zu werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2014
Peter Gabriel zeigt einmal mehr sein musikalisches Talent. Diese einmalige Stimme passt wunderbar zu den eher ruhigeren Songs! Für den Preis einfach Spitze!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2013
habe gerade die ersten Stuecke gehoert und bin begeistert, wie unkommerziell die Aufnahme ist.
Wird bestimmt eine Lieblings- CD
viel Spass dabei
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken