Jeans Store Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
30
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. September 2015
Ein sehr beeindruckendes Buch, das einen Einblick in das Leben in Nordkorea gibt. Man kann diese Einzelheiten nicht mehr vergessen. Es wird durch das Vorwort und die Erklärungen des Autors möglich, eine Ahnung von dem Horror für jeden einzelnen Inhaftierten zu bekommen. Es war mir nicht klar, dass so etwas seit Jahrzehnten geschieht. Das Mindeste, was ich als Leser tun kann, um die Würde der Nordkoreaner zu achten, ist, dieses Buch und ähnliche andere Berichte an Freunde und Bekannte weiterzugeben und so die unvorstellbare Situation bekannt zu machen. Meine Hochachtung vor Shin, der uns sn seinem Leben teilhaben lässt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2016
Da im Vorwort darauf hingewiesen wird, dass ein Teil der Tatsachen erfunden ist habe ich schon nach dem ersten Kapitel die Lust verloren das Buch weiter zu lesen.
Das Shin gelogen hat ist zwar auf einer rein Menschlichen Ebene verständlich und es ist positiv, dass der Autor offen damit umgeht.
Wenn man damit leben kann ist dieses Buch sicherlich interessant, da es nicht viele Erfahrungsberichte aus Nordkorea gibt.

Positiv ist der neutrale Schreibstil des Autors.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2012
Ich konnte das Buch nach Lesen der ersten Seiten nicht mehr aus der Hand legen. Unglaublich, was der Mensch alles ertragen kann, wozu ihn der Überlebenskampf treibt und wozu er fähig ist ! Ein Rezensent schreibt etwas von verfehltem Spannungsbogen: Dies ist kein Roman, sondern eine Biographie !
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2013
I think that this is a great book to somehow try to understand what is going on in North Korea.
A great think was also that Harden wrote about general information concerning human right issues and North Korea.

And Shins story is incredible, very well written. You somehow try to understand his suffering and his behavior and
Harden's detailed description is a good help to do so.

An awesome book to see that democracy is the best thing we have till now!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2013
Das Buch war interessant und kurzweilig zu lesen. Die ersten Kapitel mit der Beschreibung des Lagerlebens waren sehr intensiv. Die Flucht und das Leben in "Freiheit" sind dagegen vergleichsweise oberflächlich. Ein lesenswertes Buch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2012
unbelievable story and a perfect example of what people can endure. it shows how north korea works, that there are horrible concentration camps and as well, how difficult it is to live a normal live once fled from north korea.

personally i didn't like the way the story is told. i'd prefer more of a story. that way it seemed a bit distant.

but still i would recommend the book to everyone who wants to read of modern age concentration camps.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2014
I am sad to say that before this book I truly had not thought about what was (is) going on in North Korea.
It frightened me to think that such work camps exist with such poor conditions, beatings and arbitrary decisions.
But as the book also says what can one do about it? If the powers of the world cannot or won't do anything about the situation, what can I do? Yes, defeatist.
My heart bleeds for the main character and for all the people still in such camps.
If I cannot do anything active, I can at least pray.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2014
Dieses Buch beschreibt beeindruckend und beängstigend die Situation in dem letzten urkommunistischen Land Nord Korea. Empfehlendswert für Alle, die immer noch glauben,dass der Kommunismus auch was Gutes hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2013
The book is really interesting and important. You have to take into consideration that the descriptions are not easy at all, but accurated and detailed.

On the other hand, this is the first edition, and there are few printing mistakes. In addition, I thought that the relativity between the part of the privat story (which is the important and interesting one) and the part of the theoretical information about North Korea - is not perfect. The wanted more from the privat story, and less from the theoretical information.

In conclusion, if you like history and politics - buy the book now, but if they aren't not your favorite - wait for the corrections in the second edition!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2013
Für alle, die sich für heutige Politik und internationale Lage interessieren ein sehr zu empfehlendes Buch. Die Geschichte ist atemberaubend und kann wirklich in einer Nacht gelesen werden! Guter Service, schnelle Lieferung und alles wie im Angebot.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)