Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17



am 8. August 2012
Habe das buch schon vor Jahren gelesen und bin seitdem treuer Tim Ferriss Fan. Er wendet das 80:20 Prinzip (also mit 20% Aufwand 80% der Ergebnisse erzielen) auf sein taeglich Leben an und gibt praktische Tipps wie man sein Lebenstil nachmachen kann. Dabei gilt es zunaechst sein (Arbeits-) Leben neu zu ordnen (alles Unwichtige ausmaerzen), sich Ziele zu setzen und sich Freiraeume zu schaffen. Dann sein Ding machen und ueber viele Tests und Outsourcing von Nicht-Kernarbeitstaetigkeiten die neue Firma effizient aufzustellen. Ich hab das Buch mittlerweile mehr als 3 mal gelesen und blaettere immer noch bei Fragen, wie ich z.b. Adwords am Besten einsetze. Kann ich nur empfehlen, genau so wie sein 4 hours Body week...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2016
Absolut empfehlenswert sehr interessante Ansichten und Herangehensweisen werden beschrieben. Allerdings wird vieles für meinen Geschmack zu einfach dargestellt. Daher ein Stern abzug. Zusätzlich empfand ich die vielen Links am Ende der kapitel eher als störend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2015
Ich habe mir nachdem ich dieses Buch gekauft habe, auch noch das Hörbuch gekauft. Perfekt für alle Unternehmer die mehr vom Leben wollen, als sich jeden Tag tot zu arbeiten!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2016
This is really a workbook, work the book from the first to last page and you'll have a business running, which creates monthly income for you and your family
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2017
Habe mir das Buch vor ein Paar Tagen gekauft und muss sagen dass es mich absolut gefesselt hat!
Es enthält sehr motivierende Beispiele anderer Personen und zeigt viele Erfolgsmethoden auf.
Kann es wirklich kaum erwarten das Buch komplett durchgelesen zu haben!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2015
Ich habe das Buch für meinen selbstständigen Freund gekauft und er hat sein Leben direkt mal umgekrempelt. Ganz begeistert hörte er wochenlang gar nicht auf von diesem Buch zu reden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2014
I have no doubt, this book does not leave indifferent to anyone. However, read it with care, the author has a narrow view of the world, that is, just him self. Anyway, it will help you a lot on kicking off your "wishes".
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2016
although some people might think it's a cheesy book, however the concepts and the mindset Tim goes through it wonderful and from following Tim all these years I truly believe this is a book to be read by everyone.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2017
After reading Tools of Titans and listening to most of his podcasts I decided to buy this one as well. The book is quite motivating I must say.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2017
The best book I have read in my entire life! Absolute gamechanger!
Thank you Tim Ferris :) It was awesome.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)