Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. November 2015
These are our little guy's 4th pair of this style of Crocs. The blue is nice and bright and the grey and yellow work well together. They are excellent quality and are easy to slip on and off when needed. My son never wears them without the back strap and can run and jump in them comfortably. They appear extremely comfortable for him at school and are completely washable, which I appreciate. The size was accurate, and you can afford to go up a size if you want to get longer wear out of them. The carpet at my son's school is slightly coarse and it wears down the rubber over time, but these crocs stand up to just about anything. They arrived the next day with Amazon Prime and the packaging was excellent. I would recommend these to a friend and will buy again.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2017
Bisher kann ich diesen Crocs Hype noch nicht verstehen.
Unsere Ersten. Allerdings finde ich sie doch für Kleinkinder etwas ungeeignet. Mein Sohn trägt Gr 25 und schlorpt immer raus.
Evtl. Gewohnheitssache damit zu laufen.
Werden sie bestimmt eher im Sommer tragen, wenns ans gießen mit dem Papa geht. Die können wenigstens nass werden ohne das was kaputt geht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2017
Da unsere kleine Maus schnell wächst, braucht sie regelmäßig Hausschuhe für zu Hause un Kindergarten. Die Hausschuhe vorher waren von einer anderen Marke und haben entweder irgendwann nach Käse gerochen, weil sie schlecht belüftet waren oder sind schon vor dem nächsten Wechsel kaput gegangen. Die Crocs halten so lange, dass wir sie noch auf dem Kinderbasar wieder verkaufen können. Die sehen immer noch aus wie neu.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2016
Bisher haben die Schuhe dieses Herstellers immer gepasst. Bis auf diese. Sie sind viel zu breit - und unser Kind hat breite Füße.
Scheinbar kommt es darauf an, in welchem Land sie hergestellt wurden. Asien = zu breit. Europa = passt. Solche Geschäftspraktiken muss man nicht unterstützen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2016
Die Schuhe sind gut verarbeitet, allerdings von der Passform völlig unförmig. Sie sind selbst für breite Füße zu weit und der Riemen ist zu kurz, so dass es die Füße stark nach vorn drückt und damit die Zehen anstoßen. Den Füßen in Ihrem Wachstum wird das sicherlich nicht gut tun.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2016
I started buying these Crocs for my kid so they could put their shoes on themselves. They've got narrow feet, but for the house shoes/slipper or kindergarten, the width works well with socks. I won't use them for running around outside because they can slip off too easily and without socks the feet will get really stinky. For shoes for this purpose, I buy Keen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2016
Die Schuhe fallen viel zu groß aus und sind auch extrem breit. Trotz Abmessungen und genaue Auswahl der Größe verliert meine Tochter sie beim Gehen. Hier hätte der Verkäufer darauf hinweisen müssen, dass diese Schuhe sehr groß und über das Norm hinaus breit ausfallen. Nähere Angaben zur Größe waren allerdings nicht in der Beschreibung vorhanden.
Desweiteren kamen die Crocks nur im Folienumschlag, so dass wir jetzt noch einen Karton für die Retoure besorgen müssen, da ich als Privatperson nicht in Folienverpackung den Artikel zurücksenden kann, das können nur Firmenkunden. Also zahlen wir jetzt noch mal mehr als das doppelte Porto. Alles in allem ist dieser Anbieter m.E. nicht zu empfehlen.
Bremen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2016
Ich habe diese Schuhe für meine 9 jährige Tochter bestellt. Optik und Qualität sprechen absolut für dieses Markenprodukt. Allerdings frage ich mich inwiefern diese Schuhe für Menschenkinder geeignet sein sollen. Der Chuh ist fast doppwöt so breit wie ein Fuss. Ein laufen war somit nicht möglich und ich musste die Schuhe leider wieder zurücksenden. Schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2016
Unser Sohn liegt gerade wohl genau "zwischen den Größen". Haben sowohl diese als auch eine Nummer kleiner bestellt, beide sitzen (noch) nicht richtig... Schade, wenngleich ich die Crocs sehr schön finde und sie praktisch sind. Die ersten Schuhe, die er alleine anziehen kann.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2016
Super tolle Crocs.
Ich habe immer etwas Probleme mit der Größe bei meiner Tochter, da ich die spanne bei den Crocs sehr weit finde. Sie sind noch etwas groß. Aber ich hoffe das sie die noch nächstes Jahr tragen kann. Sie liebt diese hässlichen Schuhe einfach. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken