Sale Hier klicken Jetzt informieren Spring Deal Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
9
6 Bis 8 Stunden Schlaf
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €

am 25. Mai 2015
Hat alles super funktioniert , Produkt ist in Ordnung , schneller Service , weiter so bin begeistert, kann alles nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Dezember 2014
Ich gebe für das Musikstück Fünf Sterne,
weil genau diese Musik mir gefällt und ich sie
mir aus diesem Grund geladen habe.
Henner!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. August 2014
Bin wirklich sehr zufrieden, werde bestimmt wieder einkaufen.

Musik downloaden ist einfach und schnell, und man hat nur das was man will. Klasse !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Oktober 2013
Die Höhner sind eine tolle Band, deshalb habe ich die MP3 Version runter geladen. Eine ganze CD von einem Sänger finde ich nicht so gut. Darum finde ich es toll, dass man einzelne Lieder kaufen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Mai 2013
So wie man sie kennt.Einfach genial. immer wieder .#
es kann einfach nichts schöneres geben als die Höhner
danke danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. April 2013
Sind eben de Höhner. Grundsolide für den Preis 5 Sterne. Habe nicht mehr und nicht weniger erwartet. Ladevorgand schnell und problemlos.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. November 2012
6 bis 8 Std. Schlaf :) Die Höhner haben aus einem normalen Bedürfnis ein Lied gemacht.
Wirklich für jede Party zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Februar 2012
Die Höhner sind ja bekannt für gute Mundart auch ausserhalb des Kölner Karneval und das bestätigt sich mit diesem Song. Gutes Lied von einer tollen CD.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Januar 2012
Tolles Lied, macht viel Spaß beim zuhören. Kann ich Fans von deutscher Musik jederzeit empfehlen. Auch als Partymusik bestens geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken