find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Mai 2014
Beste Solitärsammlung für kostenlos. Viele Einstellungsmöglichkeiten. Natürlich viele verschiedene Spiele, die sonst kaum eine App dieser art bietet. Da es Kostenlos ist kann sich auch jeder sein eigenes Urteil bilden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2015
Es macht Spass die bekannten und auch die vielen noch unbekannten Spiele zu spielen. Super finde ich die Demos der Spiele. So lernt man leicht die neuen Varianten. Wer gerne Kartein spielt ist damit gut bedient.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2013
Für mich die perfekte Kollektion an Spielen, da ich zwar selten, aber wenn, dann Kartenspiele bevorzuge. Alles in allem ein klasse Zeitvertreib für Freunde des Kartenspiels und völlig kostenlos!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2015
Habe zumindest keine Kaufoption gefunden. Deshalb ein Stern abgezogen, wegen nervender Werbung! Da für die Rezension noch 8 Wörter erforderlich sind, hänge ich diesen unnützen Satz noch dran.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2015
Wer so gern wie ich Kartenspiele spielt, ist hier genau richtig. Gute und übersichtliche Aufmachung. Diese kann dem eigenen Geschmack entsprechend auch angepaßt werden. Einfach losspielen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
nach einigen anderen Solitair-apps gefällt mir diese am besten.
An der Werbung kann ich vorbei schauen. Ich habe zahlreiche Wahlmöglichkeiten und die Grafik ist ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2014
Also mit dem Spiel kann man nichts falsch machen - zumindest für die, die gerne Karten spielen. Es gibt wirklich viele Varianten, die auch echt viel Spass machen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2013
Eine wirklich gelungene und schöne Spielesammlung. Die App läuft stabil und schnell. Updates erfolgen regelmässig. Kann ich jedem "Zocker" nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2015
Ein ganzes Bündel von Spielvarianten, die ich noch nicht alle ausprobieren konnte. Sicher ist, dass da keine Langeweile aufkommt. Hoher Suchtfaktor.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2015
Die Sachen nutze ich für meine geistige Entspannung nach einem stressige Tag .
So kann ich meinen Geist in Ruhe wieder sortieren und aufbauen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)