flip flip Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR Evergreen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive

  • Taxi
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
38
Taxi
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:9,49 €


am 13. März 2016
Als "Quereinsteiger" in die Musik von Bosse habe ich länger gezögert mir auch die älteren Alben zu kaufen.
KRANICHE hat mir sehr gut gefallen, WARTESAAL war genial und auch das ganz neue Album ENGTANZ ist sehr gut.
Schon der 1. Song "Drei Millionen" ist eine gut erzählte Geschichte mit einem wirklich ohrwurmigen Refrain.
Kein Song fällt qualitativ ab, wobei ich aber mehr die melancholischen Songs von Bosse mag. Aber auch für die eher lauten Songs sind sehr gut hörbar.
Bosse-Fans weggehört, aber die Ballade "Augen schließen" ist mein absoluter Favorit. Ein wenig weichgespült mit Geigen und viel Brimborium ist es dennoch ein wunderschöner Song und eine tolle Liebeserklärung. Daran kann ich mich einfach nicht satthören.
Daumen hoch und Kaufempfehlung !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. Juni 2016
Selten solch tiefsinnigen sowie einfühlsamen Deutschrock gehört....
habe diese geile Band für meine Verhältnisse viel zu spät kennengelernt...
Leute hört es euch an! Sehr sehr geil......
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Juli 2015
Da braucht man nicht viel schreiben - es ist einfach Axel Bosse in seiner schönsten Musikerform. Tolle Lieder, tolle Stimme - Daumen hoch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. März 2016
Meiner Meinung nach das beste Album von Herrn Bosse. und nun endlich auf Vinyl.
Denke zum Album gibt es nix neues zu sagen, jeder Song ist genial. Textlich sowieso, musikalisch ebenfalls. Bosse pur, ohne großes Kino drum herum wie zum Beispiel bei Kraniche.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Mai 2014
Kann man nur empfehlen. Sehr gute Musik. Bis auf 1-2 Liedern eine gute CD. Würde ich immer wieder Kaufen. Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Mai 2013
Es ist in meinen Augen einfach sein BESTES Album! :)
Da kommt von den anderen einfach keines ran und es wird auch nicht langweilig ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. August 2013
Das Album hat mich voll überzeugt. Kannte vorher nur Wartesaal und Kraniche, dieses Werk reiht sich nun in der Zeitleiste davor ein. Bosse macht einfach Spaß!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. November 2013
Ware ist so wie sie beschrieben war und ich ich wollte kann ich nur weiter empfehlen bin damit sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Juli 2013
hab mir diese cd auf einer Empfehlung bestellt und muss sagen ist ganz ok, nicht zuletzt da deutsche Texte,reist einen aber nicht vom Hocker
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. November 2013
"Bosse-CD" wurde zum geburtstag gewünscht und diese hier daher auch zu diesem Anlass gekauft und geschenkt. Die Beschenkte ist damit zufrieden, ich mit Bestellung, Lieferung und Preis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken