Herbst/Winter-Fashion Hier klicken Duplo Storyte Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sicherheitsbeleuchtung Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
15
3,9 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Juni 2014
Schade schade, ich hatte mich grad gedanklich auf den Schuh eingelassen, da war er auch schon kaputt. Die Naht an einem Riemchen hatte sich komplett gelöst - sie war nur einfach genäht. Und das bei Schuhen für einen robusten Einsatz? Montagsschuh erwischt? Das probiere ich nicht mehr aus, der Schuh geht zurück, ohne Umtausch. Sonst läuft er sich gut, ist luftig leicht und sehr bequem, auch optisch ansprechend. Für den Preis allerdings sollte er länger halten.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2014
Ich habe diese Sandale das erste Mal in den USA gekauft und mich seither immer wieder darüber gefreut, dass es das Modell noch gibt. Sie ist sehr angenehm am Fuß, wassertauglich und etwas schicker als die übliche Outdoorsandale, so dass man sie auch mal auf einen Rock anziehen kann. Das erste Paar hat im Quasi-Dauerbetrieb vier Jahre lang gehalten, bis die Sohle so durchgelaufen war, dass sie gebrochen ist.

Rundum ein gutes Produkt. Würde ich immer wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2014
Meine Frau hatte die Sandalen für sich bestellt. Sie hat Gr. 37,5 und hatte deshalb Gr. 38 bestellt, was von der Länge her genau richtig war. Leider fällt der Schuh sehr schmal aus. Eine 12Jährige aus unserem Bekanntenkreis trägt die Sandalen jetzt und hat sich über das Geschenk sehr gefreut.
Also nur was für schmale Füße!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2013
Klebestellen konnte ich keine erkennen. Was mich lediglich stört, ist der Plastikring, der die Riemen zusammenhält. Ich befürchte, dass der irgendwann brechen wird. Ansonsten ist die Farbe genauso knallig wie auf dem Foto und es ist wirklich sehr bequem darin zu laufen. Für den Preis kann man eigentlich nichts schlechtes sagen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2014
Ich habe mir die Schuhe gekauft für meine leichte Backpacktour 4 Wochen in Indien. Die Schnallen musste ich vor Gebrauch abfeilen, da noch pieksige "Gussreste" dran waren sonst hätte ich sie nicht tragen können. Getragen habe ich sie 3 Wochen lang. Nach 2 Wochen lang bildeten sich Risse in der Sohle. Noch so eine Tour halten sie nicht aus.
Für 3 Wochen jeden Tag tragen sind sie OK, waren auch bequem. Farbe coralle/pink war auch schick. Ich werde das nächste Mal ein teureres Modell kaufen für ca. 50€ , Da diese mehrere Touren halten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2014
Ich habe den gesamten letzten Sommer in diesen Schuhen verbracht! Es ist ein sehr robuster Outdoorschuh, der trotzdem nicht klobig wirkt und auch sehr gut zum Sommerkleid passt, wenn es mal nicht ins Gelände geht. Auch als Wasserschuh in Süß- und Salzwasser, hat der Hi-Tec Waimea Falls nicht enttäuscht! Bin sehr zufrieden!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2014
An sich waren die Sandalen angenehm zu tragen, dann brach die Plastikhalterung des rückwärtigen Riemens ab, und das bereits nach 1 1/2 Monaten normalen Gebrauchs. Der Hersteller reagiert leider auch nicht auf meine Reklamation über seine Website.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2014
Der Schuh ist sehr Schick, aber fällt kleiner aus. Mir passten sie gar nicht (42- breiter Fuß) Aber meine Mom (Größe 41) freut sich über neue Schuhe.
Die Schuhe haben zu Anfang leicht gescheuert, aber dann alles Topp und sehr komfortabel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2014
Diese Sandalen sind wirklich toll. Sehr angenehmes Tragegefühl.
Zuerst dachte ich, sie wären mir zu klein. Doch durch den verstellbaren Verschluss hinten kann man noch einiges regulieren.

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2014
Die Sandale ist bequemer als sie aussieht, auch wenn die Kunststoffsohle zunächst gewöhnungsbedürftig ist. Dadurch macht der Schuh aber auch alles anstandslos mit....
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken