find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Januar 2014
Habe diese Tasse einem Freund als Geschenk gekauft. Sieht genauso aus wie abgebildet. Hat sich sehr darüber gefreut. Laut Beschreibung ist sie für die Spülmaschine und Mikrowelle geeignet.
Absolute Kaufempfehlung, ein muss für Simpsons Fans.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2014
Schöne stabile Tasse dickes Porzellan mit echt
lustigem Motiv (ein Muss für jeden Simpson-Fan).
War ein Weihnachtsgeschenk und hat dem Beschenkten
gut gefallen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2013
Die Tasse war als Weihnachtsgeschenk gedacht. Sie gefiehl mir jedoch so sehr, dass ich diese gleich zwei mal gekauft habe. Einmal als Geschenk und ein weiteres mal zum Eigengebruach. Der Aufdruck ist sehr farbecht und verblasst auch bei täglichem waschen in der Spühlmaschine bisher nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2015
Ich habe die Tasse für meinen Vater als Vatertagsgeschenk gekauft und bin sehr zufrieden damit. Die Tasse kam schnell an und war gut verpackt. Würde auf jeden Fall noch mal so eine Tasse mit anderem Bild kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2014
Sehr schöne Tasse, wird ein Weihnachtsgeschenk. Sehr gute Verarbeitung und liegt sehr gut in der Hand. Lieferung sehr schnell, kann ich nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2013
habe sie meinen sohn zu weihnachten geschenk und dies habe ich wenigstens schon mal wieder gesehen,und ich weiß das es sie total cool findet
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2015
für simsen-fans echt toll ...sieht gut aus...war als kleines mitbringsel gedacht und *kam* gut an :-) kann ich nur empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2016
sie tasse ist echt schön und ein original Produkte ich habe sie 2 mal als Geschenk bestellt und kann sehr gut an
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
Tolle tasse, sieht in echt auch klasse aus! Auf jeden fall ein hinkucker egal ob im Job oder Privat zuhause!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)