Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle festival 16 Sabaton

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
13
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Dezember 2012
Mein Ehemann benötigt immer eine Tasche für Autopapiere, Steckfächer für Kunden- und Kreditkarten usw. und gleichzeitig als Geldbörse und alle anderen
Ausweise die man als Unternehmer immer benötigt. Diese Tasche bietet dieses alles. Ich mußte lange suchen, bis ich bei der großen Auswahl an Autotaschen, diese mit den vielen Kartensteckfächer fand. Ich hoffe, daß die Futterseide mit der diese Tasche ausgekleidet ist, auch wirklich eine längere Haltbarkeit als 1 Jahr vorweist. Das Leder sehr angenehm griffig.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2014
Da ich ungerne Papiere, Geld, Schlüssel, und was man sonst noch mit sich herumschleppt, auf die zur Verfügung stehenden Jacken- und Hosentaschen verteile, benutze ich schon seit Jahrzehnten Handgelenkstaschen. Da mal wieder eine neue fällig war, sollte es diesmal eine sein, die wirklich allen Anforderungen gerecht wird. Und diese ist es:

+ Großes Format. Es passt wirklich alles hinein, was man braucht.
+ Platz genug für den Kindle PW. Der musste sonst immer extra eingepackt werden
+ Eigenes Fach nur für Karten (Kreditkarte, Personalausweis, Führerschein ...)
+ Tadellose Verarbeitung bis ins Detail
+ Hochwertiges Material - weiches Leder, solide Reißverschlüsse, robuste Nähte
+ 2 Kleinere Nebenfächer für Kleinkram
+ Angenehme Trageschlaufe

Die vorne aufgesetzte Handytasche hätte ich nicht gebraucht. Es passt auch kein Smartphone neuerer Bauart hinein. Genau wie ein Mitrezensent hatte ich anfangs Probleme, jeweils das richtige Abteil zu finden, und fand die zwei Schieber pro Reißverschluss unpraktisch. Mittlerweile habe ich mir angewöhnt, die Schieber beim Kartenfach beide nach unten zu schieben, so besteht keine Verwechselungsgefahr. Den mitgelieferten Umhängegurt finde ich absurd; so etwas braucht wirklich niemand.

Mittlerweile besitze ich diese Tasche weit über ein Jahr, und sie sieht (bei täglichem Gebrauch) noch aus wie am ersten Tag. Ein deutlicher Qualitätsbeweis, wie ich meine. Von mir gibt es dafür 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2014
Ich freute mich sehr auf die Tasche, denn sie entsprach voll meinen Vorstellungen. Doch die Freude hielt nicht lange, da die Scheckkartenfächer schlampig genäht waren, die linken Fächer zu groß, die rechten zu klein. Somit hab ich die Tasche zurückgeschickt und versuche nun seit Tagen mit dem Lieferanten in Kontakt zu treten, aber leider vergeblich. Ans Telefon geht niemand, egal welche Tageszeit und auf eine Email gibt es keine Antwort. Dabei hätte ich die Tasche gern noch mal bestellt, wenn die Fächer richtig genäht sind. Schade, das ist kein Service!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2014
Die Tasche erfüllt alle von mir erwarteten Voraussetzungen in vollem Umfang. Sie ist gut verarbeitet und die Fächer sind sehr praktisch angeordnet.
Ich kann diese Tasche ohne Einschränkungen empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2013
Die Tasche ist gut verarbeitet, zeigte von Anfang an kein Mängel und hat sich in der Praxis auch bewährt. Mein Vater schätzt vor allem die guten Reißverschlüsse.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2012
Die Tasche ist sehr gut verarbeited. Besonders praktisch ist das große Platzangebot, Dank vieler Fächer zum unterbringen von Gegenständen. Auch das Format lässt sich gut händeln! Sehr vorteilhaft ist das extra Fach zum Unterbringen des Handys. Dabei kommt einem vorallem die Möglichkeit des Wechselns der Handschlaufe, sowie des Umhängegurtes zugute.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2013
War ein Geschenk . Er ist sehr zufrieden damit . Die Handgelenktasche hat eine sehr gute Qualität und ist sehr funktionell angeordnet .
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2013
Habe die Tasche für meinen Vater gekauft, da seine alte mittlerweile überall auseinander geht.
Die Verarbeitung macht einen guten Eindruck.
Das Leder fühlt sich gut an und ist schön weich.
Größe und die Anzahl der Taschen ist perfekt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2015
Die Fächer für die Kreditkarten, wie abgebildet, sind zu klein. Da passt keine Karte rein. Schade :-( Warum wird so etwas verkauft?
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2014
Als Diabetiker muss mein Mann sein "Handwerkszeug" immer dabei haben. Die Tasche bietet ausreichend Platz für Pen, Messgerät und alles was man noch braucht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)