flip flip Hier klicken Jetzt informieren PR Evergreen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive



am 31. Mai 2015
Ich habe im Laufe der Zeit schon seeeehr viele Ratgeber und Selbsthilfebücher gelesen. Es happerte lediglich an der Umsetzung, weil ich meistens nicht lange durchgehalten habe. Dieses Buch ist das ERSTE, bei dem ich am Ball bleibe! Ich bin bereits bei Tag 15 (von 28) und habe bis dato alle Übungen durchgeführt. Unter anderem morgens 10 Dinge aufschreiben, wofür ich dankbar bin und abends in Erinnerung rufen, was tagsüber schön war und was mir am besten gefallen hat bzw. wofür ich am dankbarsten bin. Hauptthema ist DANKBARKEIT. Es geht um das Resonanzprinzip - Like attracts like. Wenn ich Dankbarkeit aussende, dh dankbar bin, ziehe ich Situationen, Dinge, Menschen an, wofür ich wiederum dankbar sein kann. Eine Win-Win Situation also. Ich bin begeistert, finde es sehr schön und ziehe das durch. Immerhin geht es mir viel besser, seitdem ich mich in Dankbarkeit übe :-)
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. November 2017
Even though not all the lessons in this book were entirely "helpful" I must rate it highly (would give it 4.5 stars if I could!). It's an excellent resource to shift one's mind in order to become a bit more grateful and aware of all the positive things which you really have to be grateful for!

Definitely worth reading. I actually ended up buying a copy for my mother as well. Definitely worth the time and the effort which one puts in on a daily basis for 28 days is minimal, but still brings about a big change.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Januar 2014
Dieses Buch ist eines der Besten Bücher dieser Sparte, das ich je gelesen habe. Es wirkt allein beim Lesen schon auf den Leser ein... ohne das man die Übungen gemacht hat. Ich bin überzeugt, dass jeder sein Leben ins positive ändern kann....Dankbarkeit ist ein wichtiger Faktor...Ich kann es nur allen wärmstens ans Herz legen...es ist jeden Cent wert. Ich jedenfalls bin begeistert und kann nur sagen ***danke...danke....danke***
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Juli 2014
Dieses Buch ist eigentlich ein Arbeitsbuch. Die Aufgaben sind sehr unterschiedlich und auf 28 Tage verteilt. Lassen sich aber in den Alltag integrieren. Man sollte wirklich die vollen 28 Tage durchziehen. Da wird einem versprochen, dass man danach seinen Wünschen/ Zielen viel schneller näher kommt. Es ist auf Dankbarkeit aufgebaut. Eigentlich richtig, sich beim Universum für alles zu bedanken was man bekommen hat und vor allem was man schon alles besitzt. Doch das reicht nicht wirklich aus. Besser sind Bücher von Doreen Vertue, Bärbel Mohr oder Joseph Murphy.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Mai 2016
Ein geniales Buch, dass ich nur weiter empfehlen kann an alle die, die ein wenig spirituell veranlagt sind und etwas positives in ihrem Leben verändern möchten!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. August 2016
This book opens your eyes to the beautiful world of gratitude. Giving you 28 fantastic exercises to do over 28 days to change the way you feel about your life and the world you're living in. Thank you for the amazing read :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Oktober 2017
Da Buch ist ein 'Augen-oeffner'. Es gibt Anlass ueber sich selbst und sein Verhalten nachzudenken. man soll ein positives Denken entwickeln und alles Negative verbannen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Oktober 2015
Für Alle, die auf jeden Fall eine Veränderung haben möchten.
Und die für alles offen sind, vor allem um glücklich zu sein!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. November 2014
Alles verlief problemlos und zeitgemäß. Die Ware kam, wie gekauft im korrekten Zeitverlauf. Es gab keinerlei Abweichungen von Abbildung, Preis oder Konditionen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. April 2016
Habe mir von Rhonda Birne noch mehr Bücher gekauft.Sie schreibt sehr gut,man kann es sehr gut umsetzten.Am liebsten lese ich das Buch The Power,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

The Magic
12,99 €
The Secret
11,51 €
The Power
14,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)