Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Learn More Restposten Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
8
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Größe: 44|Farbe: Rot|Ändern
Preis:149,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Februar 2013
Die erste Jacke musste ich zurückschicken, da sie wirklich zu groß war, also tatsachlich eine Nummer kleiner kaufen. Jetzt ist sie perfekt, schön warm mit vielen Taschen, sodass der Rucksack zu Hause bleiben kann. Die Farbe ist eher ein blaustichiges Rot, also nicht wie auf dem Bild, aber ich finde es wunderschön (bin aber auch ein Sommertyp). Sie war schon zweimal in der Waschmaschine und sieht immer noch aus wie neu.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2014
tolles Teil - bin froh daß ich sie habe- bleibt in Form nach den Waschen- Farbe leuchtet schön auch nach der Wäsche total schmutz- unempfindlich - leicht - und trotzdem wärmt sie prima - bis zu minus 5 grad prima - danach würde ich eher zu was dickerem greifen...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2013
Die Jacke ist sehr gut verarbeitet, hält schön warm, ist nicht zu dick oder schwer - trage ich wirklich sehr gerne. Bei mir geht sie bis zur MItte der Oberschenkel und ich habe mit dieser Jacke nie gefroren, auch bei fast -20 Grad nicht. Super!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2013
Der Parka macht einen sehr guten Eindruck und ist sicherlich warm und wasserdicht.
Von der Größe her viel er reichlich aus, deshalb sollte man im Zweifel eher eine kleinere Größe bestellen.
Der Kurzmantel saß bei mir in der Taillie viel zu weit und hat mir deshalb nicht gefallen.
Ich hätte mir eine regulierbare Taillie gewünscht, oder einen figurbetonteren Schnitt.
Die Farbe hat mir dafür gut gefallen, - mal was anderes als immer nur schwarz.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2013
Ein schöner Damen Parka. Es ist einschönes leuchtendes rot. Er fällt etwas größer aus, auch bei der kleineren Größe mußte ich die Ärmel kürzen lassen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2013
Farbe -super. Wasser dicht -einmal frei. Warm......? muss schon eine dicke Pulli anziehen, vielleicht zum Ski fahren ist nicht so kalt.
sonst wie anderen geschrieben haben, sollen Sie eine Größe kleiner bestellen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2016
Die Farbe der Jacke kommt noch besser raus als ich dachte. Sehr schön verarbeitet ist diese Jacke kann diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2015
Ich habe den Mantel in der 42 gekauft, er viel aber leider wie eine 44/46 aus. Farbe und Qualität waren aber top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

46,61 €-217,95 €
148,45 €-149,95 €
95,95 €-159,95 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)