Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
170
4,7 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:7,59 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. November 2015
Super Album. Die Musik ist gut geschrieben und die Texte aktuell. Hör Ich jeden Morgen auf den Weg zur Arbeit. Zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2014
Macht gute Laune und Lust auf mehr! Kann ich nur empfehlen. Das Album ist sein Geld echt wert! Mehr solche Musik, bitte! :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2016
Bester Mann, bestes Album! habe alles von ihm und werde mir auch alles kaufen was er noch raus bringt. unfassbar gute Musik
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2015
Das Album von Ed Sheeran ist super schön und hat meiner Meinung nach 5 Sterne verdient! Ich höre es immer wieder gerne an!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2014
Ich bin mit der Bestellung wirklich sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich würde es auch wieder kaufen wollen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2015
Traumhafte CD mit tollen Songs. Gibt nicht mehr zu sagen und speziell zu diesem Preis ein Muss für alle soul/Blues Fans
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2015
super gut einfach nur geil nichts mehr zu sagen top top top topt opt opt opt opt topt opto topt optotpo tpopto pt ptppt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2015
Ich finde seine Musik einfach super. Ich liebe diese Musik und kann sie nur empfehlen für die Fans von leiseren Tönen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2014
Die Musik ist top, das Cover ist schön und das CD Design ist reduziert und bringt es auf den Punkt. Ich bin zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2012
Durch "The A Team", dass ja ständig in den deutschen Radios lief, bin ich auf den jungen Mann aufmerksam geworden. Habe mir gleich mal das Album (Deluxe Edition) besorgt, da sich meiner Meinung nach die Bonus-Songs meistens lohnen. CD reingelegt und ich war echt erstaunt was er drauf hat! Eigentlich kommt ein Hit nach dem Anderen und vorallem zum Ende des Albums wirds immer noch besser! Musik, die man den ganzen Tag hören kann und vorallem immer wieder! Alles sehr gefühlvoll, super Texte. Und vorallem super Melodien, die auch mal etwas anders sind (z.B. bei "Small Bump" oder auch bei "You Need Me, I Dont Need You").

Meine Favoriten:
- Give Me Love (!!!)
- Gold Rush
- Sunburn

Ich denke definitiv das "The A Team" nicht sein einziger Hit hier in Deutschland sein wird. Ed könnte für längere Zeit eine große Rolle im Musikgeschäft spielen, wenn er so weiter macht.

Super Album, superschöne Lieder. Ganz Klare Kaufempfehlung!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

20,19 €
6,59 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken