Hier klicken Amazon-Fashion Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited WS HW16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
20
4,9 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Mai 2013
ich habe den film nicht gesehen sondern nur die szene mit dem lied auf youtube aber als ich nur das lied im radio gehört habe ist mir abwechselnd warm und kalt geworden und es sind sogar ein paar tränen gekullert weil es mich so berührt hat
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2011
Endlich ist sie wieder zurück...super Ballade und mit viel viel Herz gesungen.....danke!!! Gänsehaut pur! Hoffentlich folgt dann 2012 das neue Studioalbum ich warte sehnsüchtig darauf ;)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2014
Hammerfrau mit Hammerstimme!
Besonders Balladen wie "Bridge of Light"
leben durch diese Stimme u dem Gefühl!
Pink ist jedoch grundsätzlich hörenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2013
ich muss 20 Worte schreiben, aber meine Überschrift sagt ja schon alles. Ich mag die Musik und auch sehr den Text des Songs. Die Tonqualität ist auch sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2012
Der Song ist absoluter wahnsinn!
Ich höre den noch immer rauf und runter, einfach toll.
Unbedingt kaufen und ganz viel hören und entspannen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2015
super song. pink ist einfach super, coole stimme, coole frau, coole musik. hör's immer sehr gern. herunterladen und qualität der musik einwandfrei
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2015
Absolut Top Artikel. Klasse. Absolut 1A
Was soll ich denn noch schreiben, das muss Amazone mal ändern mit den erforderlichen Buchstaben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2012
ein super Lied und nur weiter zu empfehlen genauso wie die sonstigen werke vo der Künstlerin

MIt freundlichen Grüßen
Thoms
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2013
Diese Lied hat einen super Text, eine tolle Melodie und die Stimme, fantastisch.
Bitte noch mehr solcher Lieder.
Danke Pink !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2013
Pink einfach ganz große Klasse!Muss ich eigentlich nichts weiter zu sagen.Wenn ich es laut haben möchte,dann höre ich einfach Pink.Super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken