Hier klicken May May May Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
9
4,0 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Juli 2013
Tut was er soll. War etwas überrascht der er vergleichsweise locker rein ging....hält aber trotzdem dicht!
Zumindest bei mir ^^
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2013
Was kann man zu einem Stöpsel schon groß sagen halt ein stöpsel Super Preisleistung dagegen iss der Baumarkt n Witz also kann ich nur empfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2013
Ein abfluss Stöpsel, jetzt läuft das wasser nicht mehr weg beim abwaschen. Funktioniert einwandfrei so wie es soll.
Ganz einfach
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
Jahrelang habe ich nach diesem Ersatzteil gesucht. Der Küchenhersteller existiert nicht mehr, in Fachgeschäften und Baumärkten gab es nur nicht passende Größen. Das Material ist relativ weich und dichtet hervorragend ab.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2014
passen gut.
Diese Größe ist irgendwie bei uns schwer zu bekommen.
Die Baumärkte haben nur kleiner, warum weiß ich nicht.
Diese hier passen gut und kann ich empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2014
Die Abfluss Stöpsel passen perfekt. War in drei Baumärkte, habe dort keine Abfluss Stöpsel mit dieser Größe bekommen. Bin froh, dass ich Sie hier bekommen habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2014
Schlechte Beschreibung ungenau, fehlerhaft und das Maß stimmt nicht,
man kann nicht immer die Perlen erwischen. - Stöpsel zu klein nicht dicht!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2014
Hallo,

der Stöpsel ist vielleicht 0,1 mm zu klein.
Er hält über eine lange dauer nicht 100% dicht. Daher 4 Sterne.
Zum Spülen und so reicht es aber vollkommen.
Ich würde den Artikel wieder kaufen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
ich habe leider die falsche größe bestellt somit diente diese produkt nich meinem zweck aber grundsätzlich gute qualität und günstiger preis
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)