Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Juli 2013
eine sehr schöne Sandale nur leider viel zu eng. Ich habe sehr schmale Füße und nehme sonst nur Sandalen mit verstellbaren Riemen. Dieser Schuh ist sogar mir zu eng, ich habe den Verschlussriemen kaum zubekommen. Der Riemen ist einfach zu kurz, vorne ist die Weite in Ordnung. Würde mich interessieren, ob dieser Schuh irgendeiner Frau passt. Schade, ansonsten sehr gut aussehend! Ich musste sie leider wieder zurückschicken. Habe aber eine ähnliche Sandale von ara gefunden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2013
Mit der schnellen Lieferung und der Verpackung war ich sehr zufrieden. Ein richtig schöner Sommerschuh. Leider ist in der Größe 43 der Fesselriemen zu kurz. Ich habe nun mal keine Fesseln wie ein Storch, sonder entsprechend meiner Größe auch etwas stabilere Fesseln , bei weitem aber nicht dick. Daher verstehe ich den kurzen Riemen nicht und finde es sehr enttäuschend.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2013
selten habe ich eine hochzeit in meinen schuhen bis zu ende gebracht, aber die sind so bequem, dass ich zu keinem zeitpunkt das bedürfnis hatte, meine schuhe auszuziehen! ich habe große, schmale füße und die sandalen passen in der 42 (und ich trage immer die 42) perfekt und sehen dabei nicht riesig aus. schönes, warmes rot, tolle verarbeitung. ich bin sehr zufrieden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2012
habe mich schon im Frühjahr in diese Sandalen verguckt, sah sie im Schuhgeschäft, habe sie anprobiert und wußte : die gibts irgentwann mal etwas günstiger, weil sie mir genau paßten, ich habe extrem schmale und eher flache Füße. Farbe und Design sind echt chic, auch die Absatzhöhe ist "trägerinnenfreundlich " nicht zu hoch, aber doch noch vorhanden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2012
Die Sohle ist sehr schmal gehalten aber für ebensolchen Fuß bequem, der Fesselriemen sitzt jedoch bei mir etwas locker weil es keinerlei Verstellmöglichkeit gibt, da ich in der Sandale aber trotzdem relativ guten Halt finde, sie gute Qualität aufweist und ausgesprochen hübsch ist, bleibt sie bei mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2012
Hatte mir im letzten Jahr den gleichen Schuh in grau gekauft. Sehr bequem, obwohl Zehentrenner! Bei dem Preis konnte ich an einem Roten nicht vorbei. Strass-Steine halten super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2012
Dieser Schuh von Ara ist einfach empfehlenswert, besonders für schmale Füße und sehr gut gepolstert, durch den Zehentreter rutscht man auch nicht durch. Note 1 A
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2013
schmal geschnitten, sitzt perfekt ohne zu rutschen, fällt Gr. mäßig normal aus, sehr gute Qualität, einziger Nachteil: beim tragen verfärben sich die Füße
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken