Sale70 Sale70w Sale70m Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
22
4,6 von 5 Sternen
Preis:19,99 €+ 2,90 € Versandkosten


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Februar 2012
Ich habe das inzwischen 3 X durchgespielt, hat beim letzten Mal immer noch so viel Spaß gemacht wie beim 1. Mal. Dieses Mal sind keine Puzzles dabei, die ich nicht lösen konnte. Die Wimmelbildsequenzen sind exzellent gemacht. Schöne Grafik, gute Story, unterhaltsam bis zum Ende - und dann kann man noch den eigenen Palast im Olymp bauen.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2012
So ungefähr klingt es, wenn ich Heroes of Hellas 3 spiele. Mit Megabomben, Blitzen und natürlich mit Hilfe verschiedener griechischer Götter, rückt man hier den Spielsteinen zu Leibe. Es rummst diesmal ordentlich im Karton und ja, ich find's toll.
Ein super Spiel - nie langweilig oder zu schwer, locker flockig ballert man sich hier durch unzählige Level, baut Städte, hilft Athene, den ewig störenden Ares zu finden, wimmelt durch wunderschön gezeichnete Bilder und lässt sich anschließend in den Bonusleveln einen Palast zusammenschustern.
Richtig, verändert wurde, verglichen mit dem Vorgänger, nur wenig: ein bisschen die Optik aufgerüscht, die Effekte verstärkt - alles super und warum auch, wenn Gutes sich bewährt. Fazit: Ein außerordentlich spaßbringendes Spiel, absolut zu empfehlen. Hoffentlich gibt's bald einen vierten Teil.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2012
Das Spiel hat mir sehr gut gefallen.
War spannend gemacht und ist der Tradition von Teil 1+2 gefolgt.
Was mir besonders gut gefällt ist, dass ich am Ende weiterspielen kann um den Palast zu bauen.
Also ingesamt viel Spielespaß.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2014
Ein sehr gelungenes Spiel. wir haben auch die anderen beiden und sind von diesem ebenso begeistert. Es gibt einen gewissen Wiedererkennungswert, aber dennoch ist das Spiel ein bisschen anders aufgebaut. Es ist wirklich spannend was als nächstes passiert. Wer also die vorherigen Spiel kennt ist sicher von diesem nicht enttäuscht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2013
Ich habe speziell dieses Spiel gesucht und es gefällt mir sehr gut, weil es kurzweilig ist.

Knifflig sind auch die Puzzles.

Ich kann das Spiel empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2013
es gefällt mir sehr gut da wesentlich mehr spielmodi sind als bei dem vorherigen spiel bin sehr zufrieden vielen dank
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2013
Spiel und dessen Qualität entspricht meinen Vorstellungen.Ich bin sehr zufrieden, deshalb 5 Sterne.
Kann es nur weiter empfehlen.
Einige Passagen sind zu lang ausgeleg( Das suchen von Artifakten)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2014
War ein Geschenk für die Schwiegermutter. Sie spielt es gerne und oft. Kurzweiliges Spiel das ihre Erwartungen trifft. Sie hat sich gefreut und dann freu ich mich doch auch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2012
Bei dem Spiel wurden lediglich die Versionen "Heroes of Hellas 1" und "Heroes of Hellas 2" zusammengewürfelt. Hier haben es sich die Produktentwickler wirklich zu einfach gemacht. Das ist kein neues Spiel, sondern nur "Aufgewärmtes". Bin absolut entäsucht und würde das Spiel auf keinen Fall noch mal kaufen.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2013
Dieses Spiel ist ein kleiner Süchtigmacher. Viele Modis und entspanntes Spielen.
Kann ich nur empfehlen. Man kann es immer wieder spielen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

7,99 €-49,95 €
9,99 €
9,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)