find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. August 2017
Ich würde mich nicht als Fan von The BossHoss bezeichnen, aber ich mag die Stimmen und den Sound. Ich höre diesen Song auch heute noch immer wieder sehr gerne und am liebsten laut. Habe zwischenzeitlich auch das Album gekauft. Toller Sound - da geht die Post ab!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2014
Nach dem ich das Lied jedesmal als Einspieler für die ZDF-Sendung "Kripo Holstein" gehört hatte war ich begeistert. Jetzt kann ich das Lied auch dann hören wenn die Krimiserie nicht läuft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2017
Don't Gimme That. Der Song gefällt mit, weil er gute Laune macht und man kann dabei gut tanzen und abschalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2014
Das Lied ist Klasse, schade dass man immer soviel schreiben muss!! neun, acht, sieben, sechs, fünf, vier, drei, zwei, eins...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2013
. . . Top Qualität - Preis- / Leistungsverhältnis ist ebenfalls top, jedem zu empfehlen. . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
als ich brauche, um zu bestellen empfehlen mich wie jemand, der braucht dieses Produkt für mich alles in Ordnung keine Einwände
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2013
der Download ging wie immer problemlos, die Qualität des Download ist gut, kann uneingeschränkt empfohlen werden! Wer vereinzelte Titel sucht, ohne das komplette Album kaufen zu wollen, ist hier richtig! Vorallem, es ist ein legaler Download in entpsrechender Qualtiät!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2012
habe von den beiden eigendlich noch nicht viel gehört bis letztes Jahr das erste mal The Voice of Germany lief und die beiden ihr Lied vorstellten. Fand es gut und die beiden irgendwie lustig und so habe ich mir das Lied gekauft und finde es gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2014
Das ist z.Zt.der beste Song von ThBossHoss, also die Band um Sascha Vollmer und Alec Völkel. Es ist wieder mal der beste Song nach dem "Like Ice in the Sunshine", der Langnese-Werbe Song von BossHoss.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2013
The BossHoss eben!!1 Da weiß man was man kriegt ... bin ehrlich gesagt erst durch Voice of Germany auf sie aufmerksam geworden. Dieser Sing läuft derzeit rauf und runter :) sehr zu empfehlen = TOP !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

9,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken