Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
9
4,4 von 5 Sternen
Größe: 38|Farbe: Black|Ändern
Preis:149,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Oktober 2015
Eine sehr schöne, leichte Jacke.
Ich habe normal Gr.40 und hier passt diese auch.
Die Ärmel sind schön lang und insgesamt ist die Jacke auch lang genug.
Der Stoff ist sehr dünn, ich hoffe er hält trotzdem einiges aus.
Für den Übergang ist die Jacke bestimmt geeeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2013
Super leichte Jacke. Tolle Farbe für Regentage.
Passform super - schöne Taillierung und nicht zu kurz.
Genau so was habe ich gesucht.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2015
Bin begeisterter "Maier Sports"-Träger . Was die Regenjacken und Softshelljacken angeht. Hatte schon die Vorgänger Jacke...ist mir dann leider zu groß geworden und daher jetzt die S. Sitzt optimal und Regen hat bei dieser Jacke keine Chance. Super leicht und fühlt sich gut an!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2016
In onze vakantie ben ik mijn Maier Jack kwijt geraakt.
Ik wilde graag weer zo'n zelfde jack vanwege de goede pasvorm en het comfortabele materiaal.
Gelukkig heb ik hem bij amazon.de gevonden en besteld en ben zeer tevreden met de prompte levering!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2013
Diese Jacke sieht super aus, sehr elegant für Damen in Form und Schnitt, super leicht und regenerprobt. Die Farbe ist ein Hingucker.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2014
Die Jacke gefällt meiner Frau sehr gut und hat sich bei Regen bestens bewährt. Die Druckknöpfe gingen etwas schwer beim Schließen und Öffnen. Mit etwas Silikonöl ließ sich das Problem beheben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2015
Die Jacke war generell sehr schön geschnitten, das Material angenehm. Doch beim Schließen des Reißverschlusses war der Kragen viel zu eng. Mit Tuch war es noch unangenehmer, einen Schal hätte ich wahrscheinlich gar nicht anziehen können.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2013
Schöne Jacke die wirklich dicht bleibt und schnell trocknet. Nimmt auch Stallgerüche nicht an und ist bei Tierhaltung ideal, um nicht gleich unangenehm aufzufallen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2013
Ist sehr schön vom Material und Passform, ziehe sie sehr gern an. x x x x x x x x
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

65,53 €-139,95 €
122,00 €-169,95 €
143,99 €-179,95 €
72,41 €-179,95 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)