Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 27. Juni 2014
Passt Hervorragend und erfüllt meine Erwartungen, sieht edel aus. Wenn man, als Neuling , den Bogen raus hat lasst sich das Tab leicht raus und auch wieder reinstecken. Kann ich nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. September 2014
Ein gutes Preisleistungsverhältnis. Bin mit dem Case voll zufrieden, denn die Handhabung ist sehr einfach. Das Case würde ich immer weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Februar 2013
Super Qualität,jeden Tag im harten Einsatz völlig ohne. probleme.Das Material zeigt keinerlei Abrieberscheinungen und war nach drei Tagen voellig geruchfrei, Tip mal mit Schuhputz Schwamm RuckZuck farblos behandeln, macht die Sache noch perfekter, 100%Empfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Februar 2013
kann das Teil nur weiterempfehlen. Auch wenn vorherige Rezensionen sagen es könnten nicht allen Anschlüsse erreicht werden. Bei meinem Case ist das nicht der Fall.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. November 2012
Von der Ultra Slim Tasche für TAB PC Samsung habe ich mir optisch mehr versprochen. Da gibt es bessere, schaut ein wenig altbacken aus, Funktion und Verarbeitung sowie Passgenauigkeit gut. Aussehen Geschmacksache.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Mai 2013
Die Tasche passt prima und erfüllt ihren Zweck hervorragend. Habe sie täglich in der Hand und bin sehr zufrieden. Den Artikel kann man getrost weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Januar 2015
Case Tasche zu knapp bemessen, eine Ecke steht immer raus, schade, habe für das Geld zumindest das genaue Maß erwartet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Januar 2014
Da ich diese Tasche schon kannte, wusste ich, was ich bestelle. Die Lieferzeit war super (3 Tage und das zw Weihnachten und Silvester!)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. August 2013
Falsch bestellt!

Leider habe ich die Ware ungesehen zurückgeschickt, da ich den falschen Artikel bestellt habe.
Ich habe den gleichen Artikel allerdings nocheinmal richtig bestellt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Juli 2015
gefällt mir gut und das tolle daran ist sie ist sehr flexsiebel und handlich. auch sehr stabil im gebrauch.
gefällt mir
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)