Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Februar 2015
So einfach ist es weniger zu leiden.
Alles was du dazu brauchst, so der Autor, lernst du im ruhigen Sitzen - also in der Entspannung - respektive durch die Entspannung.

Fühlte mich schon während dem Lesen glücklicher als vorher.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2014
Kurz und prägnant auf den Punkt gebracht
Warmherzig geschrieben
Als Leitfaden für die tägliche Praxis geeignet behandelt es wesentliche Aspekte derselben
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2013
all you need to know about meditation (traditional that is). i was already doing it when searching for something related my attention was drawn to this little masterpiece. will recommend it.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2015
Wunderbar in seiner Einfachheit. Schön in seiner Wahrheit. Lesen, und sofort Wohlfühlen. Ich muss dieses Buch einfach empfehlen

Glücklich sein, jetzt sofort, nicht warten
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2013
Laden - lesen - just do it - leben. Wohltuend: kein Religionsverführer, kein Unter-Druck-Setzer, einfach nur ein guter Ratgeber. Ich denke, Buddha hätte auch 5 Sterne gegeben ;-))
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2013
For me this book is the one I keep reading over and over, cause it tells all the essential wisdom in a beautiful and simple manner. I wish I would have found it earlier.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Das Buch gibt auf genial-kurze Weise wieder um was es geht. Selbst nach dem man viele andere Bücher zum Thema gelesen hat bringt es noch was dieses zu lesen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2013
Vielleicht findet mit dieser sehr einfachen Anleitung der ein oder andere zu seiner inneren Buddha-Natur. Oder zumindest zu ein wenig Ruhe im Alltag.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2013
This guide of Zen is a nice instuction for everyone in this wold!
The only con is about some peplays witch make the book a bit boring.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
super zu lesen. Wirklich gut geschrieben. Sehr hilfreich wenn es einem mal wieder nicht so gut geht. Empfehlenswert. ? :-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)