Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily Autorip longss17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
17
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
17
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. November 2013
Sehr schönes Lied, mal was anderes. Musik passt gut zum Thema Weihnachten. Klingt vielleicht ein bisschen seltsam, weil es ja ein Weihnachtslied ist, aber manchmal finde ich eher poppige Lieder unpassend, man hat das Gefühl, als ginge es nur um Vermarktung und den Grund von Weihnachten hätte der Interpret überhaupt nicht verstanden, wobei ich sowieso den Eindruck habe, dass mehr als 50 % der Leute in unserer sogenannten westlichen Welt eh nicht mehr wissen, dass es darum geht, dass Jesus Christus, der Sohn Gottes, auf diese Erde kam, um die zerstörte Gemeinschaft zwischen Gott und Menschen wiederherzustellen. Gab jedenfalls vor Jahren mal eine Befragung, bei der das rauskam... schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2015
Der Song kommt zwar ein kleines bisschen schwermütig rüber, dafür ist er nicht so klebrig und ausgeleiert, wie manch anderes Lied im Advent.
Für mich eines der schönsten Weihnachtslieder und leider viiiel zu selten im Radio zu hören!
Mein Tipp: Das Video dazu anschauen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2013
Hallo,
habe das Lied letztes Jahr zum ersten Mal als "Live-Version" gehört und fand es sehr melodisch und sehr orchestral! Man kann es in jeder Version immer wieder hören! Einfach Klasse :-))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2015
Endlich mal ein Weihnachtslied der etwas anderen Art. Einfach wundervoll. Typisch Hurts eben. Schön!!!!! Wundervoll!!! Toll , Würde es immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
Da werden Erinnerungen wach!!!! Guter Sound und es hat alles reibungslos funktioniert beim Download. Ich bin sehr zufrieden!!!!!!
Kann ich empfehlen!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2013
Ich liebe dieses Lied. Hurts höre ich sowieso total gerne. Das ist nicht nur zur Weihnachtszeit schön. :-) Ich höre es jetzt auch noch super gerne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2014
gestern im Auto gehört und gleichgedacht: das gefällt mit. Der Text ist auch schön speziell zu der eingängigen Melodie; gefällt mir sehr gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2013
Entlich mal wieder ein schöner Song aus der neuen Zeit.Schön für die Weihnachtsstimmung.Es lohnt sich diesen Song zu kaufen.Macht spass
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2014
Dieser Song ist einfach eine Bereicherung zur Weihnachtszeit.
Ich liebe den Song. Ich finde es ist ein Supersong zur Weihnacht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2013
Ein wunderschöner Weihnachtssong. Der Beste aller Zeiten. Schade das er so wenig im Radio gespielt wird. Das sollte man ändern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden