Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimitedEcho longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
26
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
21
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 50 REZENSENTam 1. Januar 2015
Da ich ein Fan der Farbe Orange bin, musste ich diese Mütze unbedingt bestellen.

Die Mütze trägt sich angenehm und ist wirklich sehr warm. Das Material macht einen guten, haltbaren Eindruck und ist relativ dick gestrickt. Die Farbe hatte ich mir allerdings nicht so extrem leuchtend vorgestellt. Egal! Gehe ich wenigstens nicht verloren. ;-) Mir gefällt sie sehr gut.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2013
Die Mütze ist der Hingucker. Sie ist sehr dick und hält sehr gut warm. Ein Minusstern fürs aussen angebrachte schwarze Etikett.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2016
Ist beim Waschen mit anderen Textilien zusammen stark abgefärbt; alle anderen Textilien mit orangen Flecken überzogen. Tragekomfort ist in Ordnung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2014
Habe diese Mütze vor kurzem über Amazon gekauft. Heute zum ersten Mal mit Regen - während eines ausgiebigen Spazierganges mit unserem Hund - ausprobiert. Resultat: Die Mütze ist super. Absolut Wasserabweisend und die Ohren sind schön warm geblieben.
Die Mütze ist zudem leicht und sitzt sehr bequem. Diese Mütze würde ich jederzeit wieder kaufen und kann sie nur "wärmstens" empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2016
Sie ist wirklich sehr warm, weich und in der Dunkelheit auch gut erkennbar.
Die Verarbeitung ist bestens.
Wer leicht schwitzt, dem wird sie wohl zu warm sein beim Sport.

Eigentlich ein Geschenk für meinen Freund - dem gefiel die Farbe nicht, so habe ich sie behalten und habe sie nun schon zwei Winter beim Radfahren getragen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2017
Diese Mütze erfüllt alle Kriterien, die man an eine Mütze haben kann. Sie ist auch bei Dämmerung gut sichtbar, passt auf jeden Kopf und hält sehr warm. Ebenso hält sie Nieselregen stand und man kommt trockenen Hauptes nach Hause. Sie ist recht dick und gut verarbeitet. Meine bessere Hälfte findet die Mütze perfekt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2015
Die wintermütze ist sehr schick, und macht auch einen sehr guten Eindruck von der Qualität. Das ist woll der
Grund weshalb ich sie nicht zurück geschickt habe. Ich hatte sie in orange bestellt um sie bei bei der Arbeit zu
Tragen ( arbeite bei der DB ). Kam aber in schwarz.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2012
Ich finde die Mütze klasse, da ich diese auch mit Warnstreifen habe für die Arbeit.
Sie hält super warm und zugleich gibt sie eine freundliche Farbe ab, für das kalte Schmuddelwetter, lässt den frühling
ein bisschen näher kommen.

MfG
B.G.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Wenn wir einen richtigen Winter hätten, wäre diese äusserst warme Mütze schon öfter zum Einsatz gekommen. So konnte ich sie nur wenig tragen, da allerdings war sie eine echte Wohltat. Dem Versprechen, bis -30° zu wärmen, kann man vertrauen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2015
Meinem Sohn (6 Jahre) ist sie zwar noch etwas zu groß, er trägt sie aber trotzdem sehr gerne. Man kann sie einfach weiter umkrempeln.
Und was mir wichtig war, sie leuchtet schön und das Kind wird besser gesehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)