Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
2.981
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. August 2014
Hat irgendwann trotz guter Behandlung einfach nicht mehr funktioniert.
Meine Daten sind weg und Toshiba aus meiner PC Welt ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2014
Nach einem halben Jahr arbeitet die Platte immer noch schnell und zuverlässig.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Platte
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2014
Schnelle externe Festplatte, sie macht alles was man von einer externen Festplatte erwartet. Das Gehäuse ist auch sehr Form schön.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Die Festpltte läuft sehr gut und speichert wie gewünscht. Klein und Kompakt macht sie insgesamt einen guten Eindruck. Vielen Dank!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2013
wird von allen Geräten erkannt. So etwas wüscht man sich von anderen Herstellern.
Die Platte kann ich wirklich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2013
Habe die Festplatte jetzt einige Tage im Gebrauch, sie ist schnell, das Gehäuse ist gut verarbeitet und so gut wie nicht zu hören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2013
Ich bin sehr zufrieden mit dieser mobilen Festplatte. Es ist alles, wie beschrieben und die Festplatte lässt sich leicht bedienen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2013
Diese Platte ist super klein und Geräuschlos! Ich habe Sie am Fernseher mit dem USB Kabel verbunden. Kann ich nur weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2013
Die Toshiba HDTB110EK3BA STOR.E Basics 1TB externe Festplatte (6,4 cm (2,... ist einfach toll, sieht gut aus und läuft sehr leise.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2013
Hält was sie verspricht. Preis Leistung ist voll in Ordnung. Verarbeitung ist für diesen Preis ganz Toll. Würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 108 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)